搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车不到一个月 后轮胎壁刮花 能上高速吗?
新车不到一个月,后轮胎壁受损,也问了几个修车的朋友,基本说市区开没事,又有几个朋友说偶尔上高速也没事,到底怎么整好?开了才1千公里,就把轮胎换了,感觉很可惜,然后问个白痴的问题,外面的培耐力的轮胎,尺寸型号对上,就好的吗?都是原厂的吗?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jjklkioeio
不建议
2017-08-29 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hbq1982
这个轮胎已经报废.没有修复价值,轮胎最薄弱的位置就是这个胎侧,大多轮胎只有一道或极少数轮胎两道薄薄的布帘支撑.伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时更换,以防爆胎,如果备胎全尺寸,可以买一个新的与备胎放在同一个轴上使用,必须与原厂选用轮胎为同一个牌子,型号尺寸,花纹与级别一致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度大体一致要求,当原厂轮胎花纹磨损过大时,建议买一对新胎,更换上,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在一定速度下转向过度时,比较容易掌控车辆.以防车辆甩尾失控.还有雨雪天气,转弯后轮抓地不足就会漂移.前轮抓地不足一般人多一把方向就行,而后轮一般人根本控制不了.如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-08-29 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuanshifu
轮胎已经这样啦,建议你直接换新的吧!就算只是在市区跑也是不安全的!更别说上高速啦!
2017-08-29 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hlj123ok
防爆胎的侧壁本来就是加强过的,就算没胎压都可以用,慢点开吧
2017-08-29 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 54219879
建议为了安全起见,最好还是不要了,
跑高速不行了,市区没事
2017-08-29 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jofcc
建议更换掉,安全无小事,
2017-08-29 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaohu415
直接换掉,安心。
2017-08-29 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呃市区应该没事吧?防爆胎
2017-08-29 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
心里一想才开一个月就换不平衡啊
好吧谢谢
2017-08-29 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦好的谢谢
2017-08-29 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前天早上刮的我这几天都在开市区
2017-08-29 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jofcc
不用客气
2017-08-29 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 china_ywj
换了吧
2017-08-29 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fengbao2888
这个需要看一下是不是该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了,如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。如果明确有漏气或者鼓包现象,轮胎都不建议继续使用了。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-08-30 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
赶紧换吧,安全隐患
2017-08-30 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 顽老虎
新胎换一个旧胎最好换二个
2017-08-30 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送