搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚到的新车tiguan280,有些问题请大家支招
142 9 途观论坛
楼主 8511100
本来想在4S店买车,结果价格一直没谈下来,刚好有个朋友在平行进口车工作,公司能在外地的4S店把车提回来并且上本地牌,价格也比较理想。         看见车的时候,车外观很脏,可能是运输过程中风吹雨晒的,车是2017款3月生产的车,总公里数43公里,打着车就已经提示需要保养(这是正常的吗?)是不是因为已经6个月,软件自动提示首保?打开车盖,里头还是很齐整的。各位大神,车应该没问题吧?还有什么需要注意的吗?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 gu_qiang
平行进口的车开个几十公里正常.提示保养的就不懂了
2017-09-28 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车多少米
2017-09-28 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 8511100
26.3
2017-09-28 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 8511100
广东价格下不来啊,4S店要28啊
2017-09-28 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凡赞
首保周期到了可以消除提示跑2-3个月再去
2017-09-28 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 八字
海运从德国到广州要1个月左右,还要包含德国出场、调试到运送到港口、报关、装船,到中国后下船、清关、装车、到店,加到一块怎么也得四五个月,3月出厂,快的话7、8月到店
2017-09-29 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 syzxwj
生产到中国只需要2个多月,超过的自己想,一般正常是3个月以内,你这明显是库存车了,自己决定,反正1.4天津优惠3W以上,个人建议可以去天津去提
2017-09-29 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山空山同
机油换掉。
2017-09-29 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送