搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店内升级后的新车全部都点头,说升级后刹车不点头的都是骗子
12日去升级了,升级后发动机声音变大、变难听了,声音变得更像拖拉机了。我的车除刹停点头外,没有论坛说的其他问题,升级后刹停点头依然如故。升级完成后,我特意咨询了4S店技师,问升级后刹停点头现象会不会改善。4S店技师明确回复,升级后刹停点头现象不会改善,升级只是为了消除软件误判。13日再次去4S店,测试升级后刹车是不是都和我的车一样点头。4S店让我自己在新车内选车测试,测试结果升级后的车刹车全部都点头。我只是一个普通消费者,不会去做卑贱的本田粉,也不会恶意黑本田车。说我是车黑的车托们,请你们买车认证先。车都没有买,说我是车黑的依据是什么?靠无耻么?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共18楼)
我要申诉
2017-09-12 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taolun0009
看了楼主发过的帖就知道一切了
2017-09-12 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ll0505
我要申诉
2017-09-12 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色飘风
烦请认证证明自己不是狗托先
2017-09-12 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
狗托
2017-09-12 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凯越KING
不要和托B一般见识,它们就只会那几句鬼话
2017-09-12 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升级后,没改善?
刹车系统的硬件问题,升级个软件就可以解决?
2017-09-12 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 枫之崖
让他们重新升级!!!!
2017-09-12 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝色飘风
我的车除刹停点头外,没有论坛说的其他问题,升级后刹停点头依然如故。升级完成后,我特意咨询了4S店技师,问升级后刹停点头现象会不会改善。4S店技师明确回复,升级后刹停点头现象不会改善,升级只是为了防止软件误判。
2017-09-12 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 meiguolubiao
论坛老人都认识楼主,但是托只能说楼主是托,不然他们五毛拿不到
2017-09-12 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hx9420
是啊,一些车主心里安慰自己啊。
2017-09-12 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wlfq
你应该是7月的车吧?之前论坛里不是有人更换什么刹车什么的么。后来就好了,具体忘记了,你翻翻。估计7月的车要换硬件。不是升级软件就能解决的,不然厂家给哪个人换硬件干嘛??
2017-09-12 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝色飘风
少见多怪,只是个称谓,叫什么都可以。
2017-09-12 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 330976570
看你发的帖子,真不知道你关注crv是什么目的
2017-09-13 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kkeennddyy
一个没有水准的黑,
2017-09-13 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送