搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾1.2T加装倒车影像问题
962 12 速腾论坛
车子是新速腾查成交价|车型详解)1。2T,原厂187b。小修理店加装手扣倒车影像,说是不用刷5053,直接用个什么OBD刷一下就可以。折腾了两个小时依然没搞好,能切换到倒车界面,但是没有画面影像,提示倒车影像不可用。  后来实在没方法折腾不出来,让我去省城找地方刷5053,我们小县城没地方能刷。  现在车载摄像头是装好的,只是把开始接好的线拆了留在哪里,系统提示如图。    我就想问,他的安装方法哪里出现问题,为什么刷不出来,我现在必须开车一百多公里去省城刷5053吗?还有什么方法吗? 自己可以刷吗?    再强调一下,我的是原厂的187b,论坛里别人都是187a,我也不知道为什么我的是b。。。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wangqingbo01
另外,他刷了哪个什么OBD,我去刷5053会有影响冲突吗?
2017-09-28 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 442997399
图片已删除
2017-09-28 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sasa136526
187B好一些
2017-09-28 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蕊子1148
187B好一些,新款车都升级为B了,5053很简单,自己淘宝上买一根一百多点,后视改个编码就好了很简单,帖子很多,线也有作用,玩车短不了看看故障码或者刷刷隐藏,不会浪费。
2017-09-28 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 怒放1
是不是倒车影像功能没刷
2017-09-28 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2t的是187b吗?怎么能看出来
2017-09-28 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szhty168
17款1.4竟然还是187A,过分啊大众
2017-09-28 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
187b有app功能键
2017-09-29 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangqingbo01
可能我的车太新了
2017-09-29 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangxuedong
app按钮在哪里里看?我的车是7月份生产的1.2臻享版
2017-09-29 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蕊子1148
B按钮有APP字样
2017-09-29 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangqingbo01
屏幕右侧的功能键
2017-09-30 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送