搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来吧,都进来讨论一下 速腾中控的问题
194 11 速腾论坛
速腾查成交价|车型详解)唯一后悔的地方就是4S店给加装的导航大屏,感觉很辣鸡。。。本打算让4S店给换回来。媳妇说钱都花了,换回来就白扔了。等把导航屏用坏了或者用卡了在去换。。。。。你们有什么好建议吗???
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ntygxwx
这个建议好……我的也是这样这大屏真垃圾而且4S点改装后接头松动动不动线头脱落
2017-10-14 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 百度时光
那么丑的大屏白给都不要
2017-10-14 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 boliping800
马上提车,我也在纠结要不要换4S送的大屏!
2017-10-14 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 carmanX
改装店都从4s拿187A187B,4S这山寨导航简直是空手套白狼五本万利的买卖
2017-10-14 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Sherry_You
10.2大屏跟中控风格不搭我建议换7寸8寸的或者6.5寸的大牌子的导航2000多的
2017-10-14 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我其实挺喜欢原厂的6.5寸屏幕,感觉原厂自带的屏幕挺协调好看,只是论坛有人说原厂屏加装倒车影像会滚屏。所以有点纠结。
2017-10-14 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 foundergao
当初换掉的时候,就可以把原厂的拿回来,我当初看见送的不咋滴,没让安装,把送的大屏拿回来了,
2017-10-14 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8665149
18款187B不滚屏
2017-10-14 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 8665149
原汁原味的好
2017-10-14 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 foundergao
自带的就是没有倒车影像和导航而已,也没有很差劲,主要是送的东西是全触屏,我个人还是习惯哪种按钮的,
2017-10-14 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送