搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的新车异响
楼主 奔驰66
6月20号提1。2TGLi现在6000公里总之满意无任何问题唯爽就现在有两处异响个副驾驶驶B柱附走水泥路就会出现频率音量夸夸夸声音另个异响千公里后才出现就松油门减速或者踩刹车减速车身惯性缓冲瞬间中控台面又像油门踏板附出现几声塑料硬接触声咔咔咔这样轻微只响几声都在车身惯性减速时候出现这些异响虽然影响安全驾驶但我有强迫症总爱专注听到这些喜欢原厂东西从加装改装雷达行车记录仪凡动车身东西都没要我觉新车该出现这种现象估计会有人说几万买菜车还能跟豪车静音舒适度比吗但我之前安逸动XT开年异响也有但都没这么严重而且新出都没出现这么快  所以现在想求解有没有同样遇到该问题又怎么解决
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 独品ぷ
去4S店检查
2017-08-19 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lovexts
正常
2017-08-19 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奔驰66
异响有方法解决吗
2017-08-19 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pasattt
我的是主驾驶驶车窗跟中控台,平路也响,哒哒哒的,不大,但是听着很恶心。去4S店处理,放了一夜,说是有师傅试车,处理了一下,开出来还是照样响。准备放弃了…
2017-08-19 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lllnnn
副驾驶驶哪个,你看看是不是安全带的卡扣碰撞声音
2017-08-19 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奔驰66
就是不想丢4S店慢慢处理,新车给试来试去拆来拆去,还不一定能解决,因为异响这个东西只有自己开才懂的烦恼,别人开都感觉正常
2017-08-19 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 奔驰66
应该不是,我尝试晃动过,没有开车时哪种声音,怀疑是不是B柱里面响
2017-08-19 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pasattt
确实,给我同事开都说这样的异响正常,但是自己开老是哒哒哒就觉得很恶心。
2017-08-19 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱遇到过耸动的情况吗,低速顿挫严重吗?
2017-08-21 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 PC8205294
这个车异响起来很烦人啊,我的5千多公里,左右侧车门中控连接处叽叽的响。几万的爱利舍都没有它响
2017-08-21 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奔驰66
这个倒没有就是单纯异响塑料接触哪种响
2017-08-21 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送