搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车发动机声音问题
跑了2000公里,最近发现怠速时有哒哒哒的声音,在驾驶室能听见,车外面也能听到?这是啥问题?大神来。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ssx2003
爆震?用的几号汽油?
2016-05-24 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yutian_75
一直95
2016-05-24 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ssx2003
可能是油品问题,一般发动机爆震声是类似于清脆的金属敲击声.如果同时感觉加速无力,速度提升慢,那90锉鹆?
2016-05-24 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚买回来的新车为什么发动机却出现声音大呢?这问题令不少车主感到困扰,现在来分析新车发动机声音大的原因吧。1、集滤器问题,橡胶圈密封不好,使油泵在工作时,不能正常将机油吸上来且吸了大量空气,发动机系统润滑不足,特别是气门液压挺杆部分,发出金属敲击声;集滤器发生堵塞,不能正常将机油吸入发动机润滑系统,导致润滑不良。2、机油油泵工作不正常,不能将机油吸入。使发动机润滑系统润滑不良。3、气门液压挺杆部分损坏,长期相关系统工作不正常,致使部件润滑不足,造成损坏。4、发动机的大多数常见异响的存在取决于发动机的转速状态。异响仅在怠速或低速运转时存在;维持在某转速时响声紊乱,急减速时相继发出短暂响声;异响在发动机急加速时出现,维持高速运转时响声仍存在。5、发动机的异响故障往往与发动机的工作循环有明显的关系,尤其是曲柄连杆机构和配气机构的异响都与工作循环有关。通常,由与工作循环无关的间隙引起的发响多为发动机附件有故障;若是与工作循环无关的机件发出的连续金属摩擦声,则可考虑是某些旋转件有故障。
2016-05-24 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
百分之八十是油品,如果车抖动的像丢缸一样那肯定就是了。。我遇到过
2016-05-24 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yutian_75
并没有感觉抖动
2016-05-24 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 188号
我的也开始和你一样,解决了吗?
2016-05-25 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yutian_75
人家说没事,哎
2016-05-25 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 188号
去的4s吗,我也准备过两天去查一下,看了论坛里这个毛病有不少呢,应该是发动机的问题
2016-05-25 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yutian_75
我听了听新车的声音,也有不过比比较小
2016-05-25 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送