搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新买的的威朗,白色。怎么改装比比较好呢?女生。
302 20 威朗论坛
有哪些实用的地方?增加颜值的地方?
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ryokoman
车窗亮条
2017-10-07 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hemingxing818
恭喜威朗论坛又来一位美女,如果要提高整车颜值,只能贴张贝克汉姆的肖像在引擎盖上了。
2017-10-07 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 csq988
女生子就是各种贴呀,车窗亮条,尾鳍,还有防撞贴,等等。某宝上逛逛就知道了。如有帮助请采纳,谢谢
2017-10-07 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老年新司机
楼主可以看看这个,之前论坛有看见过,但是找不到链接了。
2017-10-07 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdxtchina
超级丑好不好
2017-10-07 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点山寨感
2017-10-07 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 惑三十
亮条,尾翼
2017-10-07 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观就改2个地方,第一,弄一套车窗亮条。第二,改尾气改成双出的。内饰就凭个人喜好了。
2017-10-07 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 www4611466
可以加我微讯,网名就是的。谢谢你,你改装过的有好些的改装物品链接吗?发给我好吗
2017-10-07 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,女生子嘛肯定弄得花哨点。
2017-10-07 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jianghanxue
外观可以选择自己看中的贴花,内饰加装炫色座套哦。
2017-10-07 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 欢欢1988
我就想顺路问问,车窗亮条不都是双面胶助粘剂来安装的吗?重庆这边夏天暴晒后,会不会很容易掉落。。。?
2017-10-07 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 铥铥快乐
是本人吗,这么漂亮啊!按理说宝马跟楼主更配一些。想让车子漂亮,首先加车窗亮条,然后改双排气,中网三色条,灯眉运动贴纸,尾灯熏黑...花不了几个钱!
2017-10-07 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gzzags
都出18款了。还买17。
2017-10-07 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kkkkkooooo
你开车只要不贴深色膜,让别人能看见你看清你,车就咋都好看,不改也好看!
2017-10-07 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 www4611466
这是基本的吧,你改了吗
2017-10-08 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样可以么
2017-10-08 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让我坐在你副驾驶,就是颜值上最大的提升
2017-10-08 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送