搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S90的噪音真的很大吗?
公司正在考虑入手,但是看很多评论说噪音大,想租一辆试试,又租不到。比起一般中级车比如蒙迪欧,迈腾,凯美瑞,迈瑞宝等车,S90的噪音如何?       还有人说雨点打在车顶的噪音也很大,是真的吗?
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 超人海
T5开了几天,可以接受,这车再大也差不到哪里去
2017-10-03 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 renny9527
没有相对概念啊,刚刚看见有个帖子甚至说高速风燥大到怀疑人生
2017-10-03 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 超人海
还没有上过高速,你可以考虑带ANK系统的车辆
2017-10-03 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车新秀
还好啦,主要的噪音是发动机,你说的车顶噪音哪个没方法,同级别最大的天窗,有得必有失
2017-10-03 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 超人海
想知道的话自己去店里试驾,在论坛里说啥也没用。觉得差的话可以直接上bba,但也不会好哪里去
2017-10-03 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 alleyjiang
风噪真的大呼呼呼的
2017-10-04 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 alleyjiang
你在哪里里我可以带你去兜兜风
2017-10-04 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 caihuacom
我是从四个圈换过来的,我的感觉是90发动机噪音是要大一些
2017-10-04 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 renny9527
太感谢了!我在上海,你哪里的?
2017-10-04 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 renny9527
店里试驾过,没跑高速
2017-10-04 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泡泡乱舞
昨天去试驾了一下,感觉噪音这方面一般般
2017-10-04 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 renny9527
我也试驾过,噪音确实稍大,但是不知道速度跑起来怎么样,低速还好
2017-10-04 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 caihuacom
我刚订了一台S90,车还没拿到。实车只有试驾过,不过不觉得噪音有多明显?家里本来就有一台E260,没感觉比奔驰差。
2017-10-04 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 renny9527
有对比就好啊,试驾都在街道速度上不来,而且距离短。不知道后期可不可以自己去做隔音改装
2017-10-04 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 泡泡乱舞
地盘感觉很轻,过坎的时候砰砰砰
2017-10-04 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 caihuacom
同样的问题我也问过几次没人回答只有说好的那帮人一个劲儿地说好估计跟迈腾差不多有一个人说比君越要差一点但不知道这个人说的真假
2017-10-04 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 超人海
刚刚开几天,你说的这个很轻我也有对这些特别去感受;个人觉得不是底盘轻,反而觉得底盘的整体性钢性很好的感觉就是稍微硬了点,毕竟还有19寸的轮子
2017-10-04 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 SF00007
我可以明确的告诉你,肯定比b级车好一点,原来我对这个问题也很纠结,知道有一天我拿噪音测试仪测试后就不在纠结,这个车除了低速噪音大一点,90.120马都比原来我的508低3-4分贝,
2017-10-04 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送