搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于小三37升的油箱容积。加了36升92#
2088 11 启辰R30论坛
楼主 lyy219
有没有人留意过。自己车子的油箱容积是多少。。。本人有一个非常纳闷的问题!我的车子官方容积是37升。刚加油的时候竟然加了36升。声明一下。车子刚提示我加油。还剩一格油。如果按我之前的大胆尝试。提示加油最少还能开50公里。按油耗计算。0。35一公里。油箱里面的油保守估计最少还有2-3升。。那如果这样算!是加油站坑了我呢。还是官网给的油箱容积不准?由于出了加油站老婆才提醒我的。所以没拍照片取证。事实我就是加了36升。总价是230多元!
回复 (共11楼)
沙发 lyy219
自古发帖不留空。
2017-10-03 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 deohuang
必须是坑了你,如果油表还有一格。最少有三升油。加油站的潜规则太多了。特别是私人加油站。
2017-10-04 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 548605
我的车还有一格油,加190元就跳枪。
2017-10-04 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 moniep
很多油站的油枪跑得飞快
2017-10-06 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mcyw2004
一格油好像是4.5升吧
2017-10-06 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 548605
我能说我前两天在高速上有一个服务区加了100块的92号油油表上只显示加了两格油吗
2017-10-07 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的100元加3格油
2017-10-09 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱一般说的是安全容量,大部分车油箱见底后,加油都能超过说明书标注的容积。
2017-10-12 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就不能是加油站的问题吗,可能实际只加了30升,显示36升。
11楼 mb47007675
dahaiadahai 发表于 8楼
我的100元加3格油
我的也是
2018-05-06 15:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钦差70
这个是很正常的因为油箱是一个不规则的体型,误差2-3L是正常的,希望我的回答令您满意。
2018-08-25 09:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰R30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送