搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Cla200时尚提车问题求教大神
在北京,因为上外地牌照所以新车28。9加1。2,301000,首付30?年每月5880,首付加乱七八糟的13。2好像是,加利息加车价4年一共42w多,为啥我要买的这么贵
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 dingdingbest
求大神指教
2017-10-03 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 acarcher
有人cla220只要36.5,你的200反而比他会5万多
2017-10-03 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dingdingbest
对啊,我郁闷啊,怎么回事
2017-10-03 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美丽的雪花
太贵了吧。你顶了?
2017-10-03 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有啊,为啥我的这么贵
2017-10-03 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等你们解答呢
2017-10-03 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 acarcher
我的也是220,首付159500.购置税27265.保险12000.延保9500保8年,贷款手续费7950,4s店的新车服务费3000,装饰就贴个膜,装了行车记录仪8800.玻璃险另外保的,贷款3年.每个月4779,再加上牌价格等,算下来40万稍微多了点
2017-10-03 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 llskwkw9
你的含利息了,他的没有算。是这样吗?
2017-10-03 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 acarcher
应该也加上了
2017-10-03 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dingdingbest
我是200时尚
2017-10-03 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 seopunk
这个价谁买谁有病,我来广营订的裸车平价,选装AMG轮毂加4500,全款下来不超过33万,贷款也不能高9万啊,
2017-10-03 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 acarcher
他贷款多,利息也多了,而且时间也比我长,我只贷了3年
2017-10-03 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dingdingbest
关键我没有指标,只能上外地车牌
2017-10-03 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 暮色撩人
利息加手续费也就2w左右,还有为啥要加价呢,是装饰么
2017-10-03 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dingdingbest
在北京买上外地牌照加1.2w
2017-10-03 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 seopunk
多去几个4s店,每个店都留下,等他们给你打,进口车都是有任务的,有那着急卖车的,一分钱不用加
2017-10-03 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dingdingbest
关键是我要分期啊,全款不了
2017-10-03 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ffeif
这价可以提260了
2017-10-03 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送