搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转向机保几年 ? 这几天打方向有嘎嘎嘎 吃力的哪种声音
转向机保几年  这几天打方向有嘎嘎嘎 吃力的哪种声音  14年的车
标致301
3.39
良好

推荐优点: 空间实用,动力足够,外观大气 缺点: 内饰还行,隔音不够

评价车型:标致301 2016款 1.6L 自动舒适版

天空微微笑

4.80分
查看79位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 muezzin
3年/10万
2017-09-30 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢去4s店需要带什么东西吗
2017-09-30 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 muezzin
不需要,4S有你车的所有数据!正常售后提前会看下你的行驶证
2017-09-30 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chengnanxiaoliu
早上去了就听了下声音说什么轴承坏了转向机没问题不知道拆卸来看是不是现在还要等订货7号就出质保期了好担心
2017-09-30 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也准备去看看,下月过保。应该也不是转向机问题,有可能是减震顶胶坏了。
2017-09-30 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 muezzin
平面轴承?有可能吧,也有可能是顶塔/底座和胶套的问题,索赔时最好让4S都换了,可以参考我之前的帖子
2017-10-02 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对就说的平面轴承说方向机没坏就给我定了平面轴承的货
2017-10-07 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 maowaer
我的右前方的哪个也是吱吱响,不管向左转还是往右转
2017-10-08 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ass777888999
我的也有,而且向左打,往右打都有这种声音,前些天拿去4S店检查,技师说是主驾驶驶室发出来的声音,后来把他才下来仔细看了一边,说是没检查出问题又安装上去了,装上去之后当时好一点声音没那么大,过了一天声音又变大了,不知道怎么回事呀!
2017-10-16 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的往右打死往后到也有吱吱吱的,往前没有
2017-10-16 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致301论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送