搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车上牌流程――给准备买车或者上牌的你
84 12 速派论坛
由于打临牌9月30号就到期所以想要把这牌照因为车子异提所以只能自己去也想找黄牛(就TM穷呗瞎BB)因为嘉兴可以网选号然后天内去车管所办理牌就行如果选天内去办理就会被列入黑名单2年内能在网选进入12123网站选择对应区然后进入预选机动车号牌点击进入之后有模拟选号提交信息如果模拟选号也需要提交信息只对信息准确性有要求熟悉可以先模拟选号解流程提交信息后会发送给你注册账号手机条验证信息(模拟选号发送)然后就可以开始选选号有两种种随机50选1分5组每组里面选个每组时间90秒过就能撤回最后从你选5个里面再选个作为你最终确认号码自选话就你自己提前想要什么号码然后输进去每次也5个然后排序从第意向到第意向然后提交如果这5个号里面有个被选中那这个号码就你车牌如果没有那就再选5个过我试局限性比较可选性最先自选如果自选没有自己要号码再随机因为随机旦开始时间过就能再随机现在嘉兴随机连号也可放出来过也要看运气我随机号码都比较般去交税车子停在路边妈里面有个老头来收钱10元管久其实熟悉朋友可以把车停在宝马或者现代4s点门口走过去也就200米当初买车时候4儿子跟我说税15500到16000结果交17600问姑娘(这个态度真错)说他们系统有个最价于这个价就按发票于这个价就按这个价全国统知道真这里最提前复印发票合格证去楼厅1块钱张目前发现问题1。车速降至40-50(四档)再踩刹车或者加油转速会突然升到30002。3档减到2档确实有轻微顿挫感但明显3。等红绿灯跟车刹停车子会有个往前冲感觉哪怕慢速度刹停废话这么祝各位在游玩或者在游玩路朋友节日快乐玩开心用车顺心假期于我只浮云唯有搬砖才我真爱看看女儿照片聊以慰藉
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共12楼)
我也是异地提车,请问车主不回去可以上拍嘛?如果不行,长黄牛可以么?
2017-10-03 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 顾小虞
要看你那里的政(关)策(系),人不回去还是人车都不回去?人不回去是肯定可以得只要代理就行了。至于车子如果不去,那就要看你的本事了,我知道前些年有些地方是可以托人办的,现在不知道还行不行,不过黄牛也要找靠谱的,不然被坑就麻烦了
2017-10-03 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子是回去的就是人有事回不去,所以我也不知道行不行
2017-10-03 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顾小虞
打给车管所,最清楚了,据我了解是可以得,委托代办
2017-10-03 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢哈
2017-10-03 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车不回去应该可以起码大连应该行我车是4S店400元上牌费车都没动过全程在店里停的。交税上牌都是黄牛办的挺快的
2017-10-03 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 a330079
楼主是江苏的牌照吗
2017-10-03 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 顾小虞
浙江嘉兴
2017-10-04 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hzyhzq
请问一下,可以先在网上自编选号,然后在50选1,如果不满意,可以再跟着4s去车管所选择是吧?如果满意直接网上申请后带着选号打印单到车管所是吧?
2017-10-09 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 顾小虞
自选跟随机可以同时进行,不过还是先自选好,自选没有再随机。如果觉得不好,网上选的单子上牌的时候就别交上去,去车管所上牌的时候在去车管所随机(不过如果自选的结果不用的话,会被加入黑名单,两年还是三年不能再选了,短期的不打算再买车的话,就没关系)。
2017-10-09 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hzyhzq
如果我在网上选的号觉得一般,然后没拿出来,后来在别管选感觉更差,那还能再拿出来吗?哈哈,原谅我是个妹纸,很纠结。我知道网上选择三个工作日不要号两年不可以在网上系统选号的,那么到时候也可以在车管选,哈哈,这点不急。
2017-10-09 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 顾小虞
这个倒是不清楚了,你可以去车管所问问,你哪个为准
2017-10-10 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送