搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
浅谈 昂科威 颜色 及 如何选择的问题
昂科威查成交价|车型详解) 目前共有 棕 黑 白 紫 红 卡其金 这几种颜色供选择面 谈谈这几种颜色如何选择棕色  主打色 昂科威推出之初 就以这个颜色为经典 成稳 气 耐脏 成为部分人选择 黑色 庄重  但 显然整体看去  并适合 昂科威外形 也略显  且脏就看白色  众色 人都喜欢 据说白车 有定安全性  白嘛 就能看见  缺点 显旧 容易发黄 同时买车   人家还崭新  白色 看去就像几年紫色   新车时候  干净时候   看去漂亮  就脏之后 非常难看 与黑色相吧红色  这个颜色  应该女性首选  说   当然 个男人 你说我就爱红色  那也尊重卡其金  这个颜色  选择人应该  喜欢可能喜欢 喜欢都懒看眼 可年轻人会选择吧棕所述关于汽车颜色 就像吃菜样  你平时爱吃什么菜  还要问别人吗  自己喜欢  那就最 纯属个人建议   欢迎讨论
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jee_1984
你好,个人会选白色,因白色,车显大,不吸热,不易粘尘,车型线条也显示,时尚一点,最重要,晚上安全颜色,如有帮助,麻烦点击一下,下面采纳答案
2017-09-26 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 千叶千青
不好意思我这不是问答帖是在帮助纠结颜色的人我对颜色从不纠结因为我知道我自己需要什么不光颜色生活中大部分东西我基本都有自己的想法你选择白色喜欢就好
2017-09-26 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a-825
一般白色显大,但是昂科威真是显小。虽然我选择白色
2017-09-26 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chi20
楼主的总结,白色那点加上昂科威白色显小就完美了
2017-09-26 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色难看
2017-09-26 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的把这点给忘了
2017-09-26 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我选的棕色,感觉没有黑色好看。。
2017-09-26 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hualfuges
我买白色,因为我懒得洗车……
2017-09-26 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送