搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车快满一年了 保养用什么油啊
4月在4S做的首保,下月就该保养了 开了才6000多公里,打算自己买油在外面保养,请问车友们该买什么机油
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 京V88888
0w-20或5w-30的机油,牌子不是最重要的,重要的是必须保证是正品机油,网购需谨慎
2017-09-26 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cqxueyu
在4s保养就用原厂的半合成5w30即可,按保养手册上半年或者10000公里保养一次,在外面保养就用5w30或者0w20的全合成,美孚,嘉实多,安索,壳牌,出光等牌子即可,1万公里或者1年保养一次,油品保真即可,如果帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-26 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢指教
2017-09-26 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiangyali821762
多谢指教.
2017-09-26 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面保养最好全合成,我换的金富力5-30,比之前安静一些
2017-09-26 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cl98741
5W-30比比较好。。。
2017-09-26 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问过厂家,只要不超过一年一万公里保养就行。
2017-09-26 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S保养吧,也不贵,200多
2017-09-29 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这4S用的油真心不怎么样,不到半年就已经开始发黑了
2017-09-29 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yaxin528
美孚1号0W20
2017-09-30 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店用三桶一升装的0w20
2017-09-30 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送