搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
匀速跟车拖档(1500转)问题
218 13 胜达论坛
新提2。0驱2017款eco普通模式车速在60~80之间非坡道路匀速跟车时出现以问题1。发动机转速保持在1500转发出手动挡车型拖档声音抖动2。在以状态油门从轻踩到踩到半之前如此加速动作居然转速速度会变在继续踩去(换脚)油门行程踩到半以转速突然到2500车子向前猛串松油在踩情况转速提到2000以然后秒钟就回到1500转状态3。在以路况车速区间如果匀速行驶跟车车辆始保持这个状态非常难受超车也慢请教老司机有没有遇到这种情况否正常有没方法解决由于新车暂时没去4s有人建议我要用eco其实普通模式也差这状况如果买个车自带功能都能用感觉就车质量问题声明我车黑才置换新车对其他方暂时都满意我也想解决这个烦恼问题
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 通途
没有你说的情况,是不是之前都是开手动挡才开的自动挡?或者是刚开没适应这个车子吧?市区跟车是有点累,油门给小了车子起步慢给大了走了前面又停了,还是要多适应下…
2017-09-27 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsh307
1500是共振点下坡还会摇转速
2017-09-28 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsh307
你说的这些就是货的特点一点没错
2017-09-28 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsh307
ecu差的不是一点半点涡轮仿佛只会开和闭,没有开多少之类的。等你爬个山,更明显
2017-09-28 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tao196
我2.4的也这样去过4S几次试过几个车全那样也就习惯了
2017-09-28 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我主要是想问,是不是可以索赔或者召回或者修理解决。
2017-09-30 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我主要是问,这种情况能否索赔,召回,或者修理解决。
2017-09-30 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都很多年老司机了,车子有毛病感觉得出来的,只是我可能表达得有点?嗦。我之前手动自动都开的,家里也有自动的车。
2017-09-30 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsh307
这货就这样,正品行货你试多少个都一样
2017-09-30 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 真的爱她
有人换了全合成机油就没有共振
2017-10-06 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 白色轨迹
1500共振,我也有这情况,提车首保都没出现,首保换的灰壳全合成油!首保后一个月出现共振现象
2017-10-06 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常呀,1500是换挡的临界点,不上不下,刚换挡时,正常呀
2017-10-07 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pop916
我的也是这样,特别是突然提速,油门方向都感觉到共振。
2017-10-07 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送