搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

发小结婚了,发来红色炸弹,周末就去了城里参加小发小的婚礼。平时上班也都忙没什么时间去城里,想到我的优6也要到保养的时间了,做为遵纪守法的良好市民,谨记喝酒不开车开车不喝酒,就打算早点去城里先给优6做个保养检查一下车况,下午再去参加发小的婚礼。

一大早就先开车去了纳智捷店,接待人员很及时,因为做有预约所以接待很快的就打出了保养清单给我,先是给我安排了基础的换机油保养加车况的一些检查。我是话唠在休息区也无聊就跑进车间看维修师傅保养随便和维修保养小哥吹吹牛。

需要更换的机油和机油滤清器。

先是拆下护板。

开始放旧机油出来。

维修师傅技术挺熟练的,一下就取出了机油滤清器,还说别看很简单,自己动手的话还真不容易。

销魂的姿势。

装上新的机油滤清器。

两个前面的轮胎磨损得很严重了,可能和平时在乡下路开得多,碎石子磨轮胎很严重,师傅说磨到了极限值,对安全性有影响,建议我更换。考虑到安全马虎不得,就马上叫师傅换掉了。换的是佳通的轮胎,价格就不透露了,免得说打广告的嫌疑。

电瓶也用了两年了,检测了一下存电量也不足了,怕打不着火,就换新电瓶了。

我跑夜路比较多,总感觉原厂大灯不够亮,改成了氙气灯,照明好,用电量也小,主要是寿命也高,很少需要再换灯泡。用了一段时间大灯的高压包上都是灰尘。。。。。。 

维修师傅一直在忙活着,辛苦师傅了。

很久没保养车了,这次来城里参加发小婚礼前做了保养还好检查出了车的一些问题,也及时处理了,特别是轮胎,对安全性太重要了,真庆幸自己及时做了保养。给我感觉纳智捷店的师傅技术都很到位,责任心也高,除了做保养还帮我把空调滤清器和空气滤清器清洁干净了,最后还把车身洗干净,也方便我去参加婚礼。
   1.8T的优6给我感觉动力足够,特别是涡轮介入后的动力提升很快,车内空间也够用,最喜欢的还是电子手刹,看起来很有档次。听说新款的优6换成了1.6T发动机,对这个发动机还蛮喜欢的,开过朋友的408用的就是这个新发动机,1000转涡轮介入,开起来爽得不要不要的。
回复 (共11楼)
沙发 自由回归
2017-12-03 23:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金邪
车帖也不错
2017-12-04 00:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寒来暑往
好的好的
2017-12-04 05:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Rock
2017-12-04 06:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2017-12-04 06:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-04 08:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jinxf88
谢谢分享
2017-12-04 08:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 渔村
做透析哈
2017-12-04 09:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zzh
谢谢
2017-12-04 09:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 喧嚣
2017-12-04 09:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送