搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款奥迪A6怠速抖动
5491 13 奥迪A6L论坛
2018A62.0T怠速座椅抖动.有同样情况的吗?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共13楼)
2018.。。。。
2017-12-03 22:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46498764
狮子座的alex 发表于 2楼
2018.。。。。
18款35时尚怠速座椅会抖动方向盘不会
地板 小白白ii
看看是不是机爪坏了
2017-12-07 21:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46498764
小白白ii 发表于 4楼
看看是不是机爪坏了
新买的才开1000公里
mb46498764 发表于 5楼
新买的才开1000公里
抖动的厉害吗?
2017-12-08 14:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46498764
小白白ii 发表于 6楼
抖动的厉害吗?
就是原地怠速会有点抖D N不会、上辆国产车都不会
8楼 mb47444324
mb46498764 发表于 7楼
就是原地怠速会有点抖D N不会、上辆国产车都不会
同款车 一模一样的毛病  4S查不出来   现在已经把我折磨懵了  我微信957432412  细说
2018-09-13 10:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮发动机早上冷车有点抖正常,如果抖动厉害,去4S检查
2018-09-20 15:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47493375
我的也抖动。
2018-09-27 14:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高润民
我的也有,早上又出现了启动出现了哗啦哗啦的声音持续4秒钟,我的车才跑了1767公里心凉了
2018-10-18 09:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48275082
我的18款A61.8T冷启动时怠速从1200降至800时也有抖动
2019-04-20 18:01:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb48648555
我的2.0t的  首保5km过后开始有抖动了,现在七千多公里,座椅和方向盘,脚放在刹车上够可以感觉到明显得抖。有时感觉整个车身在轻微的晃动一样。
凡是冷车启动,就会抖个半分钟到一分钟。如果熄火不就的热车子,重新启动不会抖。
问了4s店,没有给出回复。如果是车子开过去4s店,因为是热车根本无法感觉到有抖动。除非是把车在在4s店停一天活停一夜,第二天冷车启动才能出现毛病。这就不是太方便处理了。
2019-05-09 11:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49476053
我是门板有点微微抖动,后来检查不出问提一个老修理工给油箱加了司有普,跑完一箱油后就好了
2020-07-28 15:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送