搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
几个月的等待小昂骚气登场(介绍一下提车流程,和改装之路)
前言
 昂克赛拉 上市前就关注了,但是家里老婆有车,而我不赌不喝酒的,就偏偏喜欢车和改车而已!虽然自己开店,离家也不远,跟老婆合计以后,就自己买一辆吧,就当奖励自己的  抓住青春的尾巴,在激情一下吧哈哈       

订车篇 : 十一车展,老婆陪我一起去看的车,之前联系了一个销售的小伙昂克赛拉这车,我是沈阳的这边,自动豪华的我看了 13.99万优惠的7000优惠完13.29万但是觉得1.5动力应该不太好干脆看2.0的了 15.59万优惠完14.89万,13.29和14.89差了1.6万差了动力差了4个18寸大轮子,差了真皮座椅电动座椅调节,还有无钥匙进入,还有啥来着,反正果断上了2.0的了2.0尊贵版,骚气,没毛病,销售小伙送了我一堆东西,脚垫原厂的,还有3m的贴膜,听说这膜挺贵的呢,4s店给帖的不怕是假的,还给了,,灭火器,后备箱垫,底盘装甲,还有啥一堆东西忘了裸车148900+保险6000左右+税12726+4000贷款服务费+1000续保押金+上牌300,贷款8万两年免息没有利息这个挺好的,问过思域的车,一点免息都没有野兽贷款服务费4500,擦,生气,压根不看了 

改车篇: 进排气,轮毂。换挡拨片,车衣后视镜,小包围,还有中网,尾灯,尾翼,卡钳刹车片这没改哈哈,我已经订货了,到时候给大伙更新一下,

总结:从订车到提车等待了这么久的感觉,有苦有甜,但是我感觉这些等待都是值得的!能花钱买到自己喜欢的东西,我觉得是一种幸福!别说这车贵了,这车不值,可以上中级轿车啥之类的话别人用自己的眼光衡量别人的选择!既然花钱,就要买自己喜欢的,不喜欢,钱花的都不值得!下面是照片,时间有点长促。全程iphone7拍摄,等有空了和朋友约个时间,拍点美图看看~~~~~

版主,跪求给个精,给个认可
后包围
尾灯膜
前包围
侧面车贴包围
换个撑杆 空气滤 进气肥肠 换两个带颜色的硅胶管 换个铝合金的机油盖 换个高性能的火花塞
改的换挡拨片
下星期定的刹车啥的到货,后续实时更新谢谢,求精华
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wx46531906
有尾翼链接吗
后备箱的打开方式也是非常智能
2024-01-06 10:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰看起来简约又时尚是我喜欢的风格
2024-01-06 10:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 二胖妈咪
我觉得开着霸气又精致,回头率一定很高
2024-01-06 10:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够接触到的地方采用了大量的软性材质
2024-01-06 10:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
在城市里面开动力十足,起步很快
2024-01-06 10:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
硬朗的腰线尾部造型也是符合我的审美
2024-01-06 10:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多地方都做出了升级和改变
2024-01-06 10:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身设计看起来好炫酷啊,谁见谁喜欢?
2024-01-06 10:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 伟皇Agony
这也太有设计感了吧,很有视觉冲击力
2024-01-06 10:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 基湖天草
车子的座椅设计的柔软,又舒适
2024-01-06 10:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送