搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双T变速箱问题
刚提车半个月动力行,就是减速的时候转数降至一千的时候又自己提到一千五了过几秒又正常了,四s说正常,是变速箱的事搬到空挡就好了,你们的是吗?
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 猪门酒
80能达到多少转
2017-10-16 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北外滩
好像应该正常,我记得这个变速箱有一个功能是模拟8速自动挡。是不是它在模拟跳档?具体说说什么情况下这样呗
2017-10-16 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 纵横万里
这是变速箱换挡逻辑,正常的
2017-10-16 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tjj126
正常的,就跟手动挡的一样,同一个时速切换档位,转速会变化,自动挡也是一样的只是这个切换档位由手动变成自动了。
2017-10-16 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZHANLH
应该正常!我开过的丰田的发动机和变速箱都会有这样现象,说是自学习
2017-10-17 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个邦奇的cvt变速箱怎么样,半坡起步有力么?
2017-10-17 01:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还可以
2017-10-18 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像1500吧
2017-10-18 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dwightxm
我的也是刚买半个月(1.5Tcvt尊享),等红灯时或低速行驶时(1000转)转速会突然升高到1500-1750转左右,大概2秒左右就恢复正常了,我也不知道这样正常吗?
2017-10-19 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yj_shen
速度跟转速要匹配,你跑80如果是6档转速2000的话,你减速降档或者下坡丢油转速会保持一下,或者以为你要加速,就跟降档补油一样当你油门没跟进的话系统才会认为你不是加速而是丢油减速了。毕竟是机器要有个反应的时间。大体就这个意思
2017-10-19 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猪门酒
那涡轮2000转介入这证明涡轮增压没什么用啊
2017-10-19 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送