搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于手机导航连接汽车USB问题
指南者查成交价|车型详解)自带导航落后,一般都弃用了吧这几天手机导航有个无解的疑问,看有人知道不就是手机插上USB充电,打开手机导航软件(我用的高德地图),导航没声音必须要同时打开手机软件里的音乐播放软件(我用的酷我),车载显示屏显示IPOD模式,边放歌边导航,这时候导航才有提示音,如果歌曲暂停,那么导航也就没声了,指南者中控系统都这样子吗?能不能不要放歌,单独导航呢?问了销售,说指南者中控系统和苹果兼容性较差,明天去4S店那边上户时候当面再问下。
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xiechenhong
手机通过蓝牙跟车机相连,这样手机导航的声音就可以通过车上的音响播放了
2017-10-19 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要我是想边导航边充电,但又不想放歌。蓝牙的话无法充电,充电就必须放歌导航才有声音,尴尬
2017-10-19 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiechenhong
数据线接在手机上,手机开高德导航,然后车机开蓝牙,这个时候车机会播放手机里的歌曲,车机上点暂停播放,这个时候车机的音响就会播放手机导航的声音了
2017-10-23 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢了,下午下班时候试试
2017-10-24 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 六六
这是高德的问题,导航时点设置-更多-蓝牙播放

2017-12-25 12:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送