搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
严重烧机油。。。
5678 13 昊锐论坛
09款。跑了52000公里,现在1000公里少0。5以上,是什么问题求指点。最近一下子这样。机盖下有油渍
回复 (共13楼)
沙发 云中看雨
求助
2017-10-20 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 咖啡壹号
你好楼主,一般情况下正常车不会少很快的,你的这个情况建议售后检查一下是不是盖子没盖紧或者其他问题。如满意请采纳!
2017-10-20 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主用的什么机油?你可以换0W40活或者5W40试试。
2017-10-20 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 105705513
顶一记半个老乡,没有换车计划的话,大修吧。宁波、余姚、慈溪已有5位车友的车,都是来上海我厂里大修的。
2017-10-20 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kx7658
lou楼主说说你的驾驶习惯
2017-10-20 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能买到了假机油,这次双11找J东或者天M看看,建议用0W40和5W40全合成
2017-10-20 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sunroy1986
我也是,现在开的不多随它去了
2017-10-21 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000公里300毫升油耗,可以接受
2017-10-23 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 RGZ-NO1
我感觉你的磨损不算严重…自己加加吧
2017-10-23 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 母猪骑车
1.烧机油是一定的;但不会烧的这么厉害;2.发动机大修慎重!烧机油是大众的遗传病,骨子里的,靠大修是治标不治本,没有方法治愈的;3.详细检查发动机,一定有漏点,找到漏点相应解决;4.机油一定要用40粘度的,减缓烧机油;机油无需太贵的,油量比油品更重要;5.常备4L机油,开一箱汽油检查一次机油;
2017-10-23 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47891711
105705513 发表于 5楼
顶一记半个老乡,没有换车计划的话,大修吧。宁波、余姚、慈溪已有5位车友的车,都是来上海我厂里大修的。
你上海的维修厂在哪里啊

2019-01-09 15:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用修,买机油添加进去就行了,这种现象是豪华车的属性,是好事啊,证明你的车有豪华车的特质。
2019-01-11 22:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昊锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送