搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顶配保险问题
楼主 helile
顶配26。98万保险公司说2017年6月新规与网络计算器样收点钱交强1100车损4160第者百万1750计免赔1135盗抢1245车人员险186约9600正常吗请买车车友回复万分感谢
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 杭州亿禾
正常,我七豪也八千多
2017-10-16 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杭州亿禾
我刚买的顶配保险,4S店买的,没买车上人员险,其他一样,一共九千五百多和你差不多。
2017-10-16 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 helile
非常感谢。自己算才9000
2017-10-16 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 helile
非常感谢
2017-10-16 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买之前网上保险计算器算的也就八千多,最后基本贵了一千,主要车损险贵了另外,4S店的保险本身也贵些,基本8.5折后和电销保险原价差不多。新车在4S店买省事些,之后的保险可以考虑电销买
2017-10-16 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车上人员险之前老车也都买了,这次换车,销售顾问说意义不大,我也查了下,只有车上非直系亲属保险公司才会理赔的,所有如果车上长期坐自家人,那是可以不买此险的。像出租车和快车或长期有外人坐车,可以考虑买
2017-10-16 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 melon922
三责你该买150万的三责险要看你城市的最高死亡赔偿金额度,比如上海是115万,如果你保100的话,加上交强险勉强达标,但是考虑每年10镌龅呐獬ソ鹇士赡芫突谷钡恪5比幻挥凶缰渎ブ鞯囊馑迹褪撬蹈鏊惴ǎ奖憷斫狻?
2017-10-16 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 melon922
不错了,买的保险差不多,我的10100
2017-10-16 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 helile
谢了了
2017-10-16 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 helile
我的保险总共9960
2017-10-16 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 helile
多谢多谢。不被4s宰就好了
2017-10-16 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 杭州亿禾
正常
2017-10-16 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 helile
我的五豪219800。保险一万元那???
2017-10-16 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 上海金琥
保险也就8000,你们都买贵了
2017-10-16 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 杭州亿禾
有强盗险这价格也差不多
2017-10-17 05:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 melon922
我也这样的,车价优惠还比你大。算起来,保险比你还高点。都正常。
2017-10-17 05:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 helile
多谢谢
2017-10-17 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 helile
多谢
2017-10-17 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送