搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玻璃升降异响
副驾驶驶玻璃升降叽叽的响,需要去4S解决吗?才一千三百公里
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 水冲道长
有必要的话去让他们看一下
2017-10-18 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有水的时候才会响吧
2017-10-18 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,这样正常吗?
2017-10-19 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠西北狼
我的也试过
2017-10-19 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是吧,南方这边经常下雨,车门里面的水几乎没干过,,,所以也就一直响
2017-10-19 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cyz216220
可以先用润滑油涂抹玻璃胶条,没用就去检查,可能是升降器故障
2017-10-19 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的才一星期就这样了,解决方法也很简单,淘宝买瓶润滑剂喷窗缝橡胶那,大概十几块钱包邮。分分钟见效。切记!切记!不要喷多了!当时立马见效了,觉得特别牛逼,就喷多了,我只是副驾驶驶响,手贱把四个门都喷了。带来的副作用就是,有好几天,我的车窗都是模糊的(因为润滑剂是油)全是油乎乎的,慢慢就正常了。所以建议你,一点一点喷,然后试,一旦不响了就别喷了。需要链接的话采纳我我给你私信…
2017-10-19 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨天胶条与玻璃摩擦的声音,某宝买瓶润滑剂或表板蜡,喷在异响车窗胶条处即可。我的主副驾驶车窗目前已不响了!
2017-10-19 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水冲道长
我的一年5个月3万公里啥毛病都没有这个主要是人品的问题
2017-10-19 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝二十块买个清理玻璃异响就可以了,
2017-10-19 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我洗了车也有异响,喷点东西就好了
2017-10-19 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cyz216220
拉倒吧,别听别人瞎说,我就是这样过来的,买个润滑剂喷一下,我都3个月了,没出过声。
2017-10-19 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
表板蜡喷一下
2017-10-19 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cyz216220
老哥用的哪个牌子的发个链接来看看我的玻璃也响
2017-10-22 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cyz216220
用吹风机吹。还有异响不影响升降就没事。什么时候真有毛病再去修。要拆门板的。应该无大碍。
2017-10-22 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水冲道长
我的副驾驶车窗有水升降也响,买瓶东西喷几下能解决,不过治标不治本下次一样响
2017-10-22 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送