搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款自动尊享方向盘没有按钮
能加装?
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 才cjcnd6084
我的就是1.6自尊,方向盘右侧有接听按钮啊
2017-10-20 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wer4832387
1.5t的好像没有。加装很麻烦,建议不管它。接的按钮在立屏下面的按钮里面也有,手伸远一点而已
2017-10-20 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zpzsszbc
我就爱好研究导航软件,目前国产车做中控导航不错的就数长安了,直接连接个人热点,中控就高德导航了。现在大多数的中控都是没有导航模块的,支持手机互联,这根本就是糊弄人的,用根电线在那耷拉着,我还不如直接用手机导航呢,至于那么麻烦吗?最让人吐槽的就是新景逸的那块中控屏了,还不如换块安卓导航屏。现在,又不能导航还很不清晰,360全景几个视频的车载摄像头画面,在中控上显示的就是哪个惨不忍睹呀,大家看看就知道我不是败坏它了。希望新景逸能全系标配:①方向盘接打按钮,②换块安卓系统的中控请吧,③发动机换个1.5T直喷的吧,④第二排座椅能调角度,⑤驾驶员座标配腰部调节。不是对你的要求高,是对你的期望,因为以上五点在很多国产车上已经是标配了,我真心希望你能更加的完善,我在等待你,因为希望再次换车的时候能把你带回家,我买了就是在工地上扑腾的,喜欢你哦!
2017-10-20 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wenkaishui110
1.5T的没有
2017-10-21 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送