搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养加机油问题?
在3年保修期限内在4儿店保养,都是加的不知明的什么原厂全合成机油,汽车生产厂肯定是不会生产机油的,不知是买的什么牌子的机油贴个标罢了, 出保之后你们还会在4儿子店保养吗?百度了一下,最好的机油莫不是。。。但宝上虎上京东,没有那家的能放心,肯定也不能是越贵也好,最合适的才是最好的,什么样的机油最适合指南者查成交价|车型详解)呢?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 天涯看路
其实没什么机油适合什么车子的,一般就选用原厂机油或者其他的机油。我在这里推荐几款机油吧,hks、美孚、速马力。
2017-10-15 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钱小米
ssss的机油都是厂家认证过的,不管牌子好不好,质量应该是肯定不会有问题的,级别可能不够高,但是一定足够用
2017-10-15 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 单人游戏
1、壳牌优点:性能平均,清洁性比较好、抗磨损、静噪,在苛刻条件下能为发动机提供极佳保护。缺点:大都用XHVI基础油,8000公里后性能衰减快,缺乏高性能的超级机油。2、嘉实多优点:性能均衡,冷车启动保护好,在高转速情况下也能很好保护发动机。缺点:国外的嘉实多品质比较好,如EDGE和Syntec等,国内嘉实多大都是XHVI和VHVI的油,跟壳牌类似,而且不能像壳牌那样保持发动机清洁。3、美孚优点:美孚中档产品性能与嘉实多壳牌持平,美孚高端产品极限性能上优于壳,而且能长效使用达15000公里,但必须配长效机滤。缺点:美孚低端产品不如壳牌,噪音较大。建议使用全合成的吧,全合成的比半合成要好很多,而且一万公里一换,如果是涡轮就必须要用全合成,对发动机也好,只要油是正品就不会有问题,建议到官网授权的网站和实体店购买才有保障
2017-10-15 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lala890308
我的车,2014的指南者2.4舒适型,一年只开5000公里,要求是保质时间长,而不是开多少公里,我的车三年了才开12000公里,你觉得换什么机油好呢?
2017-10-15 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bksday
出保后可以考虑靠谱的大厂进行保养。比如2.4广菲克要求20的,外面保养可以考虑30或40机油,比4S便宜将近一半。觉得有用,
2017-10-15 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lala890308
有朋友们是大修理店的,听说基本是都是给换的长城国产机油
2017-10-15 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lala890308
中国假货太多,贴个SSSS太简单了
2017-10-15 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lala890308
我说了,原厂机油,不知是帖的哪个牌子的标,没有汽车厂家生产机油的
2017-10-15 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bksday
你可以换美孚。如果经常使用自动启停,使用专用保护得机油。
2017-10-16 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送