搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速问题
楼主 7711661
14款2。0精英,上个月月底事故去4S店修了,今天去取车时电瓶没电了,接电打着的,现在发现怠速不稳,在630~770之间跳,转速表肉眼可见的抖,这是什么问题?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 恋上EVOX
公里数多少了?是不是节气门脏了?我的车今天也出现这种情况,马上4w公里,该去洗节气门了,之前2w公里出现过这情况,洗了节气门就好了。听老司机说,军威一般2w公里要洗一次节气门,不然会出现怠速不稳的情况
2017-10-19 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 7711661
马上三万了,之前4s让洗,太贵没洗
2017-10-19 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shihanhan2005
不是节气门的事,电瓶拆卸来充满电
2017-10-20 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奔腾的心
着车20多分钟或者开20分钟,先把电充满了在检查会好检查,节气门你把哪个进气管拆了能够看见节气门外面脏不脏了,可以根据脏的程度选择自己买3M的哪种免拆清洗或者去个修理店拆卸来洗,要是油OBD的哪种检测,可以查一下节气门的开合度,正常的开合度2.0T在24镉?
2017-10-20 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送