搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
询关于汽油标号的问题,谢谢!
62 13 天籁论坛
楼主 longmo
车友们询个问题我2。0说明书说加92#汽油就可以但身边有朋友说要加95#汽油这个有什么特殊说道吗谢谢
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 拼搏奋斗
2017-10-18 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
92就行了,土豪可以加95,也就是说只要不是低于标号的汽油都可以加,但是两个标号的不要混加就行了。如满意请采纳。
2017-10-18 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按说明书的加就行了。汽油也不算标号越高,用的越好,要根据发动机的压缩比来的。95号汽油和92号汽油主要是异辛烷和正庚烷组成差异。标准汽油是由异辛烷和正庚烷组成。异辛烷的抗爆性好,其辛烷值定为100;正庚烷的抗爆性差,在汽油机上容易发生爆震,其辛烷值定为0。如果汽油的标号为90,则表示该标号的汽油与含异辛烷90镎?0锉曜计途哂邢嗤目贡浴@?0号汽油,可以保证在压缩比不大于9的发动机上使用不产生爆燃现象,97号汽油就可以保证在压缩比不大于9.7的发动机上使用不产生爆燃现象。如满意请采纳。
2017-10-18 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxzdt
你就说厂家的工程师更专业还是你朋友更专业嘛,按照厂家的推荐加就行。加95是抗爆震性更好。。。。只是没什么必要
2017-10-18 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有什么特殊的说到,只是每个人的观点不一样罢了,有些人心疼爱车,给喂好的,个人感觉两种标号差不多。如有帮助请采纳,谢谢。
2017-10-18 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱就加95,我们不是土豪的就加92
楼主你好:你的车辆说明书应该是说,建议加92号或者以上的汽油。那么你用92号汽油就没有任何问题。
2017-10-18 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好:即然你的说明书说加92号汽油,那么你就加92号汽油即可。汽油标号高并不代表汽油质量高。
2017-10-18 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 longmo
这么多说道
2017-10-18 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 longmo
有道理啊
2017-10-18 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 longmo
2017-10-18 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 longmo
好的
2017-10-18 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 longmo
也是
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送