搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
定速巡航出问题了
楼主 plmko668
车子是9月25号提的,1。6双离合两厢舒适型开了500来公里。自己刷的仪表和隐藏,抠的方向盘。今天用定速巡航一直好的,下午回家的时候,定速80,车速在81到79之间来回动,变速箱自己突然降档,转速超过3000最高接近5000。当时车速还算稳定,转速高,吓了一跳。然后就把定速关了,之后没出现这种情况。不清楚是哪里出了问题,感觉福克斯查成交价|车型详解)双离合这升降档位逻辑好乱,平时在街上开,升降档太积极了。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 三菱行者
应该没有问题,转速提高。说明这个时候的路况是上坡,发动机为了保持你定得速度,进行了换挡出了,提速,保证车速能跑到80码。
2017-10-15 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LBT2009
正常呀
2017-10-15 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计楼主当时正在下坡路段
2017-10-15 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 matmo
这次国庆回家我也遇到了这种情况,当时吓了我一跳,以为那破变速箱模块又坏了。后来又遇到过两三次,发现一般是在下坡路段,我觉得应该是主动降档利用发动机制动,因为定速巡航不会帮你踩刹车的。所以,应该是正常的。
2017-10-15 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 plmko668
我是正好要上坡,
2017-10-15 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 PY348
速度稳定的话是正常的!
2017-10-15 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 烧包谷
后期自己加装刷出来的定速巡航一定会出一次问题,熄火重新打火启动就好了。这是正常的
2017-10-16 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送