搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
12049 15 新全顺论坛
     现在连轻客都要自动挡了哦,我自己固执的觉得不开手动挡算什么老司机,但是想想自动挡的轻客感觉还是很爽啊。要说别家出自动挡的轻客我可能还觉得不太靠谱,但是福特这些技术都是成熟的,完全没有后顾之忧。
     之前去4S看过手动挡的新全顺查成交价|车型详解),我感觉这款车其实挺不错的,空间,装载能力,做工用料这些都是基本的,很多地方其实是看软实力,像是驾驶的流畅度,底盘的舒适度之类的,全顺确实做得很不错,而且安全性跟旧时代的轻客来说也是有很大的提高。

这次广州车展上看到了全顺出了自动挡,应该算是国内第一款正经自动挡的轻客车型吧,6挡的AT变速箱,方便操作的同时平顺度也很高,对想要自动挡车的人来说,肯定是最好的选择。我现在盘算什么时候去试驾一下自动挡的新全顺新车,看看自动挡的轻客是个什么感觉,也让我感受一下新时代的轻客的面貌。
新全顺
3.54
良好

推荐优点: 我是修车出身 干过机动车外检员,对机动车有一定的了解,单位需要一辆适合山路,C照就可以驾驶,能多拉几个人的商务车,选择新全顺,九座车,完全满足我们工作需求。 缺点: 江铃都是2.8T涡轮增压发动机,这款车是2.0T,并且是前驱。

评价车型:新全顺 2019款 商旅型 2.0T 柴油 短轴低顶 7座 国VI

好人一生平安

4.75分
查看22位真实车友评价
回复 (共15楼)
后劲是超级足的,超车和急转弯啥的分分钟搞定。
2017-11-30 13:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的外观总体是很大气的,设计的中规中矩的。
2017-11-30 13:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冷漠与你
新全顺的车子空间大是实至名归的。
2017-11-30 14:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纯粹彩虹
时尚大气空间宽敞,越看越好看的新全顺。
2017-11-30 14:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比就不用多说什么,工薪阶级绝对没问题。
2017-11-30 14:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子开起来非常的有信心,新手上高速也是信心十足。
2017-11-30 14:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚大气的外观,相信很多人都会看上这点。
2017-11-30 14:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要你够油,关键时候不会给你掉链子,满分!
2017-11-30 14:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 睡神醒了
耐看性的新全顺,是越看越喜欢啦!
2017-11-30 15:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控一向没的说,开过的都应该有所体验。
2017-11-30 15:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晴泓清
2022-05-26 23:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 博111111
2022-06-22 13:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送