搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GL6的油耗是多少?加95还是92的汽油???
4718 13 别克GL6论坛
楼主 zhx5889
GL6的油耗是多少?加95还是92的汽油???轮胎是多少的?
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 zzkdkdie9393
应该是92号就可以了,前不久网上有个文章也说了,加高标号的汽油只是浪费钱。
2017-10-20 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zd207
想图经济就加92号汽油,土豪可以随意加,还是那句话,反正汽油是越贵越好。不过最好看油箱盖背面,有建议。
2017-10-20 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhx5889
应该很省油
2017-10-20 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzkdkdie9393
加92还是95还用问,肯定92,你以为你开的100W的奔驰宝马,不行你可以加100的
2017-10-22 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮增压建议加95,一箱油差不了十块钱
2017-10-22 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zd207
让我笑一会。。。涡轮的就要加95的???这是什么理论???不看发动机的压缩比反而去看是不是涡轮机???不懂就不要装懂,别在误导别人。。。
2017-10-22 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我给你科普一下知识,首先呢我说最好用95,并没说92不行,你也可以问问内燃技师,在你一箱油不差十块钱的时候,是用92还是95会更好些
2017-10-22 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zd207
别在这跟我装大尾巴狼,还给我科普呢!!!你知道92跟95区别在哪里???自己被别人忽悠了还在这傻乎乎的忽悠别人。。。92跟95并不是哪个好哪个差点,而是辛烷值的区别,是抗爆性的区别,而不是油品的好与坏。。。
2017-10-22 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 winstonma
听说,别克店,都有个潜规则:上牌服务费3000贷款服务费4000,保险贵的要命8700,请问有遇到这种事的吗?
2017-10-22 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zd207
看压缩比是正解
2017-10-22 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzkdkdie9393
没错,单纯说92和95的油品质没区别。涡轮增压对机油要求高这个倒是真的。别克这款3缸发动机其实压榨的已经很厉害,报出来的参数在1.3发动机里算很高的,超越很多4缸机,但于此同时,3缸发动机达到这个参数,费油我不敢说,省油?绝对不可能。
2017-10-22 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zd207
理论上来说这款发动机的油耗大概是1.8T的四分之三,可以参考途观1.8T车型的油耗来算一下。。。实际油耗肯定会有些出入。。。是只是大概值
2017-10-23 05:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wl9131016
winstonma 发表于 10楼
听说,别克店,都有个潜规则:上牌服务费3000贷款服务费4000,保险贵的要命8700,请问有遇到这种事的吗?
有,被忽悠了
2019-09-07 20:24:15 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送