搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友们,关于保养问题有疑问,请大家来讨论一下。
楼主 曼森
最近该保养车了,不知道用美孚一号好还是壳牌灰喜力好,请用过的朋友们讲下使用的感受,谢谢各位。
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zyjlcq982722
对你的车子而言,机油保真,粘度合适,按时保养就是王道,大牌子机油正品效果都差不多的,没必要这么纠结,满意请采纳,谢谢!
2017-10-20 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 samatc
英朗15款是自吸发动机,用全合成稍微有点儿高,半合成的嘉实多磁护就可以吧,5000公里左右一换就可以,全合成也可以,我个人的体会是银美孚对发动机声音控制的比比较好。
2017-10-20 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 344309150
这个用美孚1号的话有点浪费的,壳牌灰喜力完全可以了,只要按时保养即可
2017-10-20 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小俊GG
美孚当然可以,就是觉得有点浪费,壳牌完全可以,也可以用嘉实多全磁护5w-30也可以
2017-10-20 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xn1234567
全合成的肯定没有问题,正品就好,我大保养用的银美孚,小保养用蓝壳
2017-10-20 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的是壳牌的,感觉挺好的,美孚、壳牌都可以,只要能保证真就好,如果帮到你,请点击“采纳”谢谢了。
2017-10-20 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
壳牌就可以了,英朗专用,用的挺好的,全合成。如果有帮到你,请点“采纳”,谢谢!
2017-10-20 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送