搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX油耗动力怎么样?
1242 17 宋MAX论坛
最近特喜欢这车的前脸,看着很舒服,很想入手一台。就是不知道动力和油耗怎么样。
推荐答案
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共17楼)
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
1.5TI的动力,在起步上运用了限制扭矩输出策略,使得起步平稳,相对动力会延迟一点点,跑起来后动力还是蛮不错的。
地下室 支飞
路过
2017-11-29 07:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋max1.5TI动力还是可以的。一般家庭出行妥妥的能满足。
7楼 Jia 为
油耗之前看评测说好像7.5左右,这么大的车有这个油耗应该算是不错了
2017-11-29 09:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 夏季花草
宋MAX油耗还可以,动力强、起步快,价格也非常的给力,很中意这款车
2017-11-29 10:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Nyarukurumi
试驾过宋和宋MAX,同样是1.5T,MAX动力表现比宋好,但是略微有限顿挫感,油耗就不太清楚了。
2017-11-29 11:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5TI的动力搭配给中性七座车,油耗方面还是得根据使用情况来说,因为满载和上下班自己使用完全不一样。
2017-11-29 15:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错,空间很大,后排座椅还可以随意调节!动力和油耗都还可以!
2017-11-29 17:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx46483984
风中的雨688 发表于 13楼
这车不错,空间很大,后排座椅还可以随意调节!动力和油耗都还可以!
好的。谢谢你了。
15楼 wx46483984
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
16楼 wx46483984
一花一世界啦啦啦 发表于 2楼
我也想买
那就买。我已交订金。
17楼 wx46483984
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
18楼 浥!轻尘
怎么说呢,这个车本来也不是很重,1.5T的动力确实也是够用的,平常出行使用也是没问题的,跑山路的话,多给油就行了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送