搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速上80方向盘就开始变重
2985 21 远景X3论坛
高速上80之后方向盘就开始变重,感觉一只手抓有点不行,长时间开会很累,有没有方法解决。
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 daiGJ
电子助力就是这样的,方向盘变重,提高行车安全
2017-10-19 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 terryhuang19
高速上速度快起来之后方向盘确实会变重的,增加安全性咯。感觉稳了有没有!
2017-10-19 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuechenglin
没有,感觉开着很累,这个可以调不。早知道不买了,后悔死了。
2017-10-19 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuechenglin
这是为了安全,和面包车相反,面包车没助力,越快越轻,越慢越重。
2017-10-19 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉一点都不好用。
2017-10-19 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiGJ
其他车也是一样的,又不是只有这个车才这样,更何况,开高速,方向盘打的少!怎么会累,你是第一次买车,开车吗?
2017-10-19 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速上如果还是方向轻你稍微一打方向盘不撞护栏上了感觉你不会开车新手第一次上高速吧
2017-10-19 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速度快了请双手把控方向,为了自己家人。单手不代表技术多么好
2017-10-19 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuechenglin
这是安全措施,在你眼里成了累赘,买后悔了,就卖掉吧,买个高速方向轻的车
2017-10-19 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuechenglin
楼主后悔了,不要了!二手车卖给我吧!我要
2017-10-19 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuechenglin
它不是普通变重了一点点,你自己试试就知道
2017-10-19 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xuechenglin
之前开我们领导别克商务的,上高速也没这个感觉,他的就开着很舒服,就是他的贵了一点,20多万。可能跟价格确实有点关系
2017-10-19 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xuechenglin
我已经跟四儿子店说过了,正在问可以调节不,如果不行,我再考虑卖掉
2017-10-19 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 daiGJ
呵呵
2017-10-19 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 terryhuang19
这是电子助力的安全措施,故意这样设计的。随着车速提高,转向越来越重,防止方向太灵导致车辆蛇形运动或失速侧滑。
2017-10-19 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 daiGJ
液压助力的就越快越轻,电子助力的就越快越重,是出于安全设计
2017-10-20 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kimo110110
80以上还单手开,是对自己对他人的不负责任,实在想单手开,那就开60吧
2017-10-20 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 terryhuang19
朋友卖多少钱,可以考虑考虑,
2017-10-20 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送