搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天气变冷,减震异响怎么办
楼主 pipi0042
去年冬天的时候就发现左前减震器遇到路面不平坦时会发出咚咚的响声,后来气温升高异响消失。今年气温下降后,异响再次出现。有没有车友遇见同样的问题,请问是怎么解决的?感觉好像是顶胶的问题。
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 guyiyi1982
如果感觉是顶胶的问题那就加个坐垫,或者更换顶胶试一下,加个不怕冻的坐垫估计能试一下
2017-10-16 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guyiyi1982
嗯嗯,有可能是减震顶胶的问题,你也可以打开减震器防尘套检查一下减震有没有漏油。
2017-10-16 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pipi0042
可不可以去4s索赔
2017-10-16 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 功勋卓著
可以去4S店让他们涂点润滑脂看看还会不会响,如果还会换支座和平面轴承
2017-10-17 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46634832
功勋卓著 发表于 5楼
可以去4S店让他们涂点润滑脂看看还会不会响,如果还会换支座和平面轴承
我的小三问题差不多,具体情况是:在二保时发现的,当时感觉左前轮靠中问有异响,主要是在路面不平时响,特别是在一边不平一边打方向盘更响,在油路上有小振动也响。我二保时跟师说了,那师傅帮我拜了一下发动机副板,去试车就不响了。后来不久又响了,而且越来越响,我开去修车场,师傅和去试几下后说是避震弹簧上顶胶被磨薄了,有点间隙,我有点怀疑,才一年多的车,25000公里,会磨到那里去?师傅怪我开山路多,后来发货来了,顶胶一对190元,师傅费160元。换上后仍然响,师傅不说话了,又用撬棍撬这里那里,去试仍然响,后来拆拉竿去试也响,师傅说把左边拉竿换到右边去,但试了一下没换上,后来师傅没办法又找来另一个师傅一起撬撬这儿撬撬那儿,去试就是响,后来无奈师傅又叫我换拉竿,我问他换拉竿一定好吗?他说没有十分把握,我的天啊!我叫他先别换,从早到晚弄了一天,先安装好给我回家吧,过几天再说。回来以后发现异响依旧,方向盘也向右歪啦20度左右!我靠,无奈。
有哪位高手能帮我找出毛病在哪啊!愁死了。谢谢啦,谢谢啦!
2018-01-07 08:27:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb46634832
我的小三和你的问题差不多,具体情况是:在二保时发现的,当时感觉左前轮靠中问有异响,主要是在路面不平时响,特别是在一边不平一边打方向盘更响,在油路上有小振动也响。我二保时跟师说了,那师傅帮我拜了一下发动机副板,去试车就不响了。后来不久又响了,而且越来越响,我开去修车场,师傅和去试几下后说是避震弹簧上顶胶被磨薄了,有点间隙,我有点怀疑,才一年多的车,25000公里,会磨到那里去?师傅怪我开山路多,后来发货来了,顶胶一对190元,师傅费160元。换上后仍然响,师傅不说话了,又用撬棍撬这里那里,去试仍然响,后来拆拉竿去试也响,师傅说把左边拉竿换到右边去,但试了一下没换上,后来师傅没办法又找来另一个师傅一起撬撬这儿撬撬那儿,去试就是响,后来无奈师傅又叫我换拉竿,我问他换拉竿一定好吗?他说没有十分把握,我的天啊!我叫他先别换,从早到晚弄了一天,先安装好给我回家吧,过几天再说。回来以后发现异响依旧,方向盘也向右歪啦20度左右!我靠,无奈。
有哪位高手能帮我找出毛病在哪啊!愁死了。谢谢啦,谢谢啦!
2018-01-07 08:28:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送