搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5二保要多少钱
1。5手动缤智查成交价|车型详解)保要钱检查还换东西要注意哪些
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 信用卡1
二保跟首保一样,不过是自费。机油机滤,添加剂。500左右,看你有没有优惠券打折卡了。其他收费的都不用。请采纳谢谢
2017-10-19 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alitor
二保跟首保一样。机油绿桶258和机滤39,还有2元垫片,加工时150-170元左右.共450元左右.另外添加剂就不推荐你在4S店买.自己上X东,天猫买一些大牌添加剂会更好更便宜.我自己用的是雪佛龙活动买50元一支左右...
2017-10-19 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cjz906
二保是首保后的半年或者5000公里,时间和里程哪个先到为准,项目跟首保一样的,换机油机滤,添加剂,检查车况,空滤和空调滤弄干净即可,最后免费洗个车子,价格在600左右。满意请采纳,谢谢!
2017-10-19 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ^Van.sunny
谢谢
2017-10-19 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ^Van.sunny
好的,谢谢
2017-10-19 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ^Van.sunny
谢谢
2017-10-19 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 信用卡1
你别光谢谢啊,能不能给点个采纳啊。
2017-10-19 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cjz906
绿桶京东自营买的,空气格是韦斯特自已动手换!机油添加剂是雪佛龙。换油是找一个换油中心五十块解决!总价格4百多一点!
2017-10-19 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tttkkk
二保就是换机油机滤,机油258绿桶,机滤39,垫片2,工时费100,燃油添加剂140一共539,别的花钱的都不要,顶多让他们给你做一个全车免费检测
2017-10-20 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送