搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光升级倒车外后视镜自动下翻
前天逛jeep官方微信账号jeep全境界的时候看个哪个J博士有文章介绍自由光查成交价|车型详解)可以通过升级软件实现倒车外后视镜自动下翻,心里好激动就抓紧时间想弄清楚自己这16款2。4L领先加智能包的能不能升级实现这功能,在微信里面咨询我这车能不能升级实现,最开始还装得很专业的,问急了就装可怜说自己只是小编没有技术支持[捂脸] 我打电话问厂家客服,结果那边又是把我往四儿子那里推,最后强烈要求下给我记录个问题到底我这车能不能升级出这个功能,也不知道什么时候有个结果,有兄弟升级成功过的吗?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 yy77116279
楼主哪里的,4s可以直接升级嘛
2017-10-21 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuwl
这个功能貌似进口光有这个功能
2017-10-21 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdfilfgafddf
这个J博士纯属扯??,看过两次再也不看了。这个微信公众号我只做两个作用1、领优惠,2、预约保养人工8折
2017-10-21 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fg1werqw12
看来国产的就是阉割版啊
2017-10-21 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuwl
必须给阉了,我从来不看J博士
2017-10-21 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fg1werqw12
真的可以吗?
2017-10-21 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fg1werqw12
我也想知道到底可以不了
2017-10-21 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fg1werqw12
我也不确定啊,所以才来问大家了
2017-10-21 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 stevenwu1980
进口光的功能,国产光全系没有
2017-10-21 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 果果爱车
按道理来说,是软件的问题,应该是可以刷出来的,但国产全系没有,不知道会不会刷成英文的。这功能其实我也挺想要
2017-10-21 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 17120573
骗人的已经核实过了没这功能
2017-10-21 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 listerwave
国光实现不了J博士是个大骗子
2017-10-21 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangfengq
我是进口豪华版表示没这功能。。。
2017-10-21 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送