搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教关于大保养的项目
各位前辈好!15年的2。4低配版,坐标北京,一直是7000-8000公里去4s保养的频率。25000公里的时候按4s店要求做了一个中保养,列出的项目我也不懂,反正就照单全收了,花了4000多块钱,当时就觉得比较痛。马上就到50000公里,4s店要求做一个大保养,上次说大保养估计要10000块钱,估计又是一堆我不懂的项目,特向各位前辈请教,到底哪些项目是必须做的,哪些项目其实可以省掉,先谢过了!
自由客
3.30
良好

推荐优点: 复古式的造型,保持了经典的七孔格栅。 缺点: 钣金接缝不严谨,前杠下沉严重,造成缝隙过大。

评价车型:自由客 2014款 2.0L 两驱运动版

哥回家了

4.60分
查看2位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 daphnezhong81
建议你先阅读一下保养手册,上面关于保养周期以及保养项目都是有注明的,只需按照上面的规定进行保养就可以了
2017-10-21 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大保养要更换全车油,火花塞,清洗节气门以及进气道,检查三元以及刹车片,检查刹车拉线,四轮换位。
2017-10-21 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 klz2046
如果想省钱,多看看保养手册
2017-10-21 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白米饭团
你被他们忽悠了吧,大保养也不至于这么贵,按照这样保养下去,你保养的钱比车贵多了
2017-10-21 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sldyaf
实话说,您被忽悠的不轻,这样的4S店,建议你不要再去了。4S所谓的中保花了4000多,这个价基本够6万公里的大保了,而且2万5千公里根本不需要什么中保,只需正常换机油机滤,空调滤芯,空气滤芯即可,其他什么刹车片检查看看磨损情况,火花塞之类的如果点火启动没有问题,根本也不需要换。还是建议你多看看保养手册,对的爱车有一个全面的清醒的认识,再也不要被不良4S牵着鼻子走。
2017-10-21 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您的建议!根据用户手册,好像每12000公里才需要保养一次,根据4s店的建议,我都是7000-8000公里保养一次。在48000公里的时候,除了常规的机油三滤,也就多:1)检查制动衬片,必要时更换更换;2)更换DOT4制动液。也不知道我这辆车是不是用的DOT4制动液。加上36000公里时更换火花塞,这次50000公里的“大保”似乎也不需要很多项目
2017-10-21 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您的建议,正在研究用户手册
2017-10-21 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您的建议,我记下来
2017-10-21 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 哭着表白
谢谢!
11楼 哭着表白
嗯,所以这次去大保前,需要做点功课了,谢谢!
2017-10-21 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mibmax
正常情况下我都是10000公里保养一次,网购空滤、机滤、机油。80000公里换了变速箱油,记得要换波箱垫片。保修期内我会要求4儿子哪些不用换,过保后我都是在外面换的,今天刚换了二个后轮轴承。车子没有这么娇贵,自己开的时候留意点就行。
2017-10-22 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陕呆王
一个字:您那的4S相当缺德
2017-10-22 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 buynissan
大保养个屁,全被忽悠了,我的小指13年10月30日入的14款2.4运动现跑了67000公里,4s免费送一次,后面做了两次,就多出来做了,4s两次都是8000首保,出来之后都是10000首保,小保450元,机油?国?斯全合成,空滤空调滤各换过两次,自己动手某宝买的,五万换过一次刹车油,前一个月电瓶没电,启动不了换了一个380元,轮胎换了两只,其他都没换,现感觉和新的没两样,都是被忽悠的,车哪里有这么脆弱,当然每次小保都有检查的,车不是开坏的,都是修坏的,我前一辆车是骐达,当时不懂,那时被4s宰得,说多了都是泪,每次保养都是千元以上,不是说这坏了就是那不好了,要换那就换呗,我也不懂,被忽悠的一年保养都得好几千,现在想想是自己太傻,太爱惜车了,懂又不懂,所以才被骗的深深的。
2017-10-24 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我建议9万公里内你如果不去越野,就城市道路开开,只要用全合成机油一万公里一次保养,必要时中途换一次刹车油一次助力油、火花塞可换可不换,其他的都不要去弄
2017-10-28 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 uso
96000公里才大保养!!不经常开大概5年才大保养!!!
2017-10-30 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哭着表白
谢谢!我就是城市道路开
2017-10-30 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 哭着表白
了解了,谢谢建议!
2017-10-30 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送