搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在c6论坛又在声讨怠速抖动问题,难道从c5到c6都解决不了的问题
说句实话我开过比c5便宜车飞度1。5新克鲁斯1。5新福克斯1。0t甚至308s 1。2t都能解决怠速抖动问题psab级车都解决我也服
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共19楼)
因为湖北人东雪舍不得换好的减震脚垫,
2017-10-16 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyhj1975
提高怠速即可,但带来的是油耗增加
2017-10-16 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 最爱思域
怠速的话,开空调抖动能感觉到,不开空调没什么感觉。
2017-10-16 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 机械恶魔
其实脚垫太差了,舍不得用液压的脚垫
2017-10-16 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
d档刹车其实也能感受到
2017-10-16 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车和你车一样
2017-10-16 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有那么一点点,踏板上传来的,因为我现在都穿运动鞋开车,基本没感觉
2017-10-16 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟同一款车嘛握爪
2017-10-16 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 机械恶魔
c5的机脚是我看见的最简陋的,甚至看起比不过我的飞度
2017-10-16 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rickeelan
我的车还真感觉不到抖动
2017-10-16 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 scarlett_sjl
买车的都有强迫症。我的看法还是抓大放小,只要不是硬伤,都可以考虑接受
2017-10-16 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hyj11281128
最近有用燃油宝,明显抖动减轻
2017-10-16 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 PC7012828
新c5本人不开空调抖动依旧,无解,但是坐上了老富康,嗯还是c5好,没有对比就没有损害,接受了,至少我知道车子没有熄火,呵呵。当然日德的车,确实这方面做得好。
2017-10-16 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 机械恶魔
换哪种就不斗了,我去换下,现在决定声音越来越大,越来越抖了
2017-10-16 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zxd44
去雅阁论坛看下吧,还不是一样抖,不是个例,很多车主都反映是通病。
2017-10-16 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
C5和508论坛上的车祸修车或者大宝剑跟换发动机支架减震胶垫都反应抖动没有了,还有就是我去4s保养的时候很工人聊过车祸508换了发动机减震胶垫不抖了,具体换哪个牌子的我也不清楚,而且换这个也不难,我看他们都是在一千块以内。关于噪音啊,我用力魔能量加98油怠速无声音微抖动,开空调就不行了。
2017-10-16 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小肉包儿
我倒觉得怠速不算抖~反而是800~1100转区间,跟车轻微提速的时候感觉最明显~尤其是上坡跟车~~~过了1200就几乎不抖了~~
2017-10-16 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 cyhj1975
上坡建议小油门慢慢给,这样抖动就很小,或者手动模式非常好
2017-10-16 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送