搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款问题
45 19 思域论坛
楼主 yadi4
建议大家买这款车的话还是自己去银行贷款更好、怎么算都比4s店介绍的银行更划算!之前没想那么多以为分期利息不会那么高、所以还是建议自己去银行贷款,买车全款付更好
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 蝴蝶逍遥
3年利息一万二已入坑
2017-10-19 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yadi4
所以说还是自己去银行贷款更好,至少不用手续费,利息也低
2017-10-19 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yadi4
我贷七万、两年都七千一的利息
2017-10-19 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lihaisong2
我三年15473
2017-10-20 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 colagofly
自己去贷款肯定好了,可是自己去银行不好贷吧!好麻烦的
2017-10-20 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yadi4
嫌麻烦的自然觉得麻烦,其实也没有那么麻烦,我同事老表都是自己去贷的
2017-10-20 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yadi4
买思域自己去贷款更实惠,付全款更划算,有些4s介绍的不靠谱
2017-10-20 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Sean_Li
银行贷款需要些什么手续呀
2017-10-20 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yadi4
带身份证
2017-10-20 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 试试水
就是的,利息太高了,我当时准备买的时候咨询了一下4S店,3年时间,利息、定位系统、全额保险等等算下来,比在银行贷款全额购车下来贵了近2万元,纯碎是各坑!
2017-10-20 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yadi4
我之前也没想自己去贷款,也是4s店介绍的,利息加上手续费就快10000了,两年还,利息高,所以建议还没定思域的还是自己去银行贷款,然后全款付
2017-10-20 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yadi4
贷款买思域的基本都是贵了一万,还有利息,贵的不止那么一点点,自己去银行贷款,至少手续费不要,利息低
2017-10-20 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 colagofly
你在哪里贷的?一会去建行问问去,我订的是分期不知道能改不?
2017-10-20 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 donghuiliu
何止一万!利息鲜有低于一万二的,手续费铁定会有一两千打底。GPS可以谈、店内保险呢?退都退不掉,又被吃掉大两千!临牌、牌照、哪个都得坑你一把。信用卡更干脆,现金秒放款,自己全款买,手续可以自己跑,保险可以随时退,没手续费、没其他闲杂价格,省大的可不止是利息
2017-10-20 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yadi4
我现在已经在办理了,4s店介绍的银行的、觉得利息还有手续费太高了,我贷的也不多、70000、两年利息加上手续费都快一万了,建议你还是自己去银行贷款更好
2017-10-20 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yadi4
是的,亏的都是自己辛苦赚来的,没考虑清楚,要是考虑的清楚我就自己提前去银行自己办理贷款,也不用4s那边介绍的银行办理贷款了
2017-10-20 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s贷款9万36期,利息10800,手续费3000.一共13800.
2017-10-20 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yadi4
还好吧、三年12的、我要是也三年还的话、利息比你还高了3000的样子、招商三年15.5
2017-10-20 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送