搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题
楼主 wwa82920
1。5L保养用嘉实10万40机油半合成可以吗求神解答
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jieyoo
机油先不论黏度的问题~只要是真的都可以用~但是你为啥用这么粘的机油?
2017-10-18 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qyf185813
不行,看自己的说明书,40的机油粘度大,油耗高,日系新车不建议用的,在4s保养就用原厂的半合成绿桶0w20或者红桶超低粘度机油即可,按保养手册上半年或者5000公里保养一次,在外面保养就用5w30或者0w20的全合成,美孚,嘉实多,安索,壳牌,出光等牌子即可,1万公里或者1年保养一次,油品保真即可,满意请采纳,谢谢!
2017-10-18 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 买v555mfk
这标号,是汽修老板说的半合成吧本田车给上40油,还是垃圾矿物油,有啥意思本田车如果不是说明书一直用20,我其实更推荐你美孚EP530,这个油,你这自然吸气发动机扛到12000公里没问题,要用进口曼牌机滤
2017-10-18 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wwa82920
外面师傅推荐的,为什么不能用这个标号的
2017-10-18 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wwa82920
就是这个,用了只是增加油耗,其他还有什么影响没得,我下次换回来
2017-10-18 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qyf185813
这个是矿物油,真品的话,偶尔用一次也没关系,就是油耗高,你下次换20或者30的机油就可以了,放心吧,没事的
2017-10-18 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wwa82920
矿物油就是半合成哪种吗
2017-10-18 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qyf185813
不是,比半合成差
2017-10-18 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wwa82920
又被坑了,老板说这个是半合成的
2017-10-18 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qyf185813
偶尔用一次也没关系的
2017-10-18 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送