搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养后油耗
164 11 创酷论坛
保养后油耗一直没下来,不知道怎么回事?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 煤黑子2009
是不是机油的问题啊,应该说保养前和保养后用的机油是一样的,不应该出问题啊!日常驾驶有没有经常堵车啊?
2017-10-20 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邓建建
保养前用嘉实多极护,保养时用的银美孚!机油变了会不会影响?!
2017-10-20 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 煤黑子2009
有可能!
2017-10-20 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Kyle_檬
什么说首保后油耗会下降的都是骗人的,油耗多少和个人行车习惯和路况有关!
2017-10-20 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 afdgds
除了开始的一两百公里油耗是要大些,什么首保油耗下降一说事实是前后油耗基本没变化。
2017-10-20 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额我想说我感觉保养后油耗有所下降不知道是不是错觉等跑完这箱油就知道了感觉保养后车子更好开些之前低档位感觉有些踩油门动力延迟现在感觉好多了
2017-10-20 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了忘记说油耗变化了从9.13升百公里降至了8.3小熊油耗实测估计之后开进8个还是有希望的一半市区一半快速路时速平均20
2017-10-20 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 邓建建
你的车子是手动挡的还是自动挡的!
2017-10-20 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 微笑的泪
17自豪
2017-10-20 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 邓建建
手动挡的现油耗7.2
2017-10-20 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 微笑的泪
表显还是实测?我是按加油的价格推算的油耗不是看表手动肯定要比我自动省钱7个多油其实差不多可以了
2017-10-20 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送