搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保已到公里数不够怎么办
516 20 翼虎论坛
我车没跑够公里数,但是时间到了,是不是首保没意义?我才跑八百多还有一个月首保了,请教该一下!
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 Wagon869
时间到了必须去
2017-10-20 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 低调着过
首保一般从两个方面来判断的!一个是时间一个是公里数,先到为准,就是不管二者哪个先到了都需要去首保
2017-10-20 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车仔之家
首保一般是三个月或者3000公里,先到为准,你车放家没有开,时间到了,一样去保养
2017-10-20 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 就是不好
时间到了直接去首保就好了~不论跑多少~有时候超过时间4S会各种推搪的~
2017-10-20 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般对于首保都有提及“以先到者为准”的要求,所以按照里程跟时间的先到者去保养,如果保养手册没有提及这个事情,直接按照保养手册要求的走就可以
2017-10-20 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是车都没跑开,磨合还不够是不是首保没意义呀?
2017-10-20 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 新兵
超时或者超公里4S店就不能免费做首保了,就需要自己花钱,而且还不便宜!
2017-10-20 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想的是磨合期机器还没磨合好,几个滤芯和机油都没怎么磨损呢就去首保是不是没啥用
2017-10-20 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fishing0428
我想的是磨合期机器还没磨合好,几个滤芯和机油都没怎么磨损呢就去首保是不是没啥用呀?
2017-10-20 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fishing0428
是不是磨合期机器还没磨合好,几个滤芯和机油都没怎么磨损呢就去首保是不是没啥用
2017-10-20 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 不行啦
那你问4S,时间过了公里数没到能不能拖后,到时候不给你免费首保了你不是亏了,当然不在意钱无所谓
2017-10-20 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 新兵
你最好是问问你提车的4s店!你几个月才跑了八百公里???我提车的时候店里给我讲的是5000公里或者半年,先到为准,结果要跑长途,3000就去首保了!
2017-10-20 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油是有寿命的,半合成机油保质期也就半年多,和你跑没跑没关系,失效了不起润滑作用了,需要换
2017-10-20 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 techie5200
早换机油好。别跑太多再换。
2017-10-20 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 金皇冠
出去骚一趟!
2017-10-20 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 laura_peng
必须要去啊。要不然4s就不给你质保了。
2017-10-20 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 meixs
千万别超过5000公里,建议4000多就去,还有就是不要超3个月,否则没有首保免费。
2017-10-20 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 blovecob
首保不是半年或者5000吗?三个月?
2017-10-20 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送