搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚买了个无损音乐U盘FLAC格式播放
刚买了个无损音乐U盘FLAC格式播放, 音质可以的,能显示歌名和歌集,但是没有X宝卖家说的能显示每首歌的封面,怎么鼓捣也没弄出来, 有老手教教吗?我的是MKX2。0T两驱的,是不是卖家吹牛?
回复 (共9楼)
沙发 nmgcym
MKX好像不支持FLAC吧?只支持wav和mp3吧?
2017-10-16 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shhhf840615
X宝卖家卖给我的是FLAC格式的,我看了文件后缀,卖家也是做的FLAC格式的,说FLAC的能显示封面,WAV的不能显示封面
2017-10-16 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nmgcym
这个到是对的,wav只是音质好而已,但MP3也会显示封面呀,我的就会.
2017-10-16 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shhhf840615
MP3的音质没有FLAC和WAV的好,有比较了,就能听出来
2017-10-16 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主玩儿过foobar2000吗?我是把原来给foobar2000用的目录原封不动的考到USB上,SYNC3上可以显示歌名、进度、封面,还有一些信息我不记得了,好像还有歌手的名字什么的。你可以把封面图片文件(文件名cover或front,格式JPEG)与FLAC音乐文件放在同一目录下试试!
2017-10-16 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是一个音乐发烧友,可惜我是菜鸟一个,不会弄这些,不过会请教别人的,试试看,谢了
2017-10-17 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
该方法正解,我是这样的,都显示齐全的。
2017-10-18 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是从酷我下载的整张cd文件夹拷到u盘即可。
2017-10-18 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shhhf840615
如果要听酷我的音乐,直接蓝牙连接手机不就行了!
2017-10-18 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送