搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年车险
第年保险3800差吗我没买玻璃险啊排量2。0啊
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 、S,s?
很便宜了,就没有玻璃险吗?划痕和涉水险有没有?
2017-10-19 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fengxiang
就是买这些优惠下来3800左右。【人保财险】交强险855.00元,商业险3265.14元,车船税360.00元,总计4480.14元.其中车损险保额,保费1841.93元、三者险保额100W元,保费997.32元、不计免赔率特约险为425.89元,包括车损、三者项目.以上项目供您参考,最终以出单为准
2017-10-19 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fengxiang
没有买玻璃险,涉水险要买要另外加价吧
2017-10-19 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 体验你我
我要申诉
2017-10-19 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第二年这个价很便宜了
2017-10-19 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fengxiang
嗯我也觉得价格可以。这几天很多保险公司一直打大多都是这个价格贵点4000多点,便宜点3800还有送点东西
2017-10-19 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sayide
我12月到期,打算买你这些,再加玻璃和划痕,算下来应该不超6000
2017-10-19 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fengxiang
保险公司会打给你的,我11月到期,9月就有保险来了。我也有点纠结要不要买玻璃险估计不买了。一般都有送东西的,什么购物券,更换机油,有的还送洗车,到时你问问
2017-10-19 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sayide
不买不放心啊,买了也就多小几百,裂了要好多千
2017-10-19 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fengxiang
玻璃险不知道是不是500左右?我是想如果坏了换个国产的1500至2000左右的。不过想想是买了比较放心
2017-10-19 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fengxiang
平安的需要咨询或者帮你算下优惠吗
2017-10-23 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tina3311919
怎么内有买座位险呢?
2017-10-23 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fengxiang
你是做保险的
2017-10-23 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fengxiang
后面有加车上司机险和乘客险(四个)好想就70元
2017-10-23 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fengxiang
是的哦
2017-10-23 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送