搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测检测不到右后胎压,怎么回事?
2733 11 逍客论坛
楼主 wtccsy
正常行驶中突然出现胎压监测故障灯,ABS故障灯和哪个不懂的提示灯,) ,然后轮胎压监测检测不出右后胎胎压,去轮胎店检查,四个轮胎胎压正常。把右后胎放完气中控会提示右后胎胎压低,可是充好气还是测不出胎压,那三个故障灯刚启动就亮,怎么回事啊?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 常青树
1、轮胎的胎压监测是靠胎压监测器监测到的,如果监测不到,说明胎压传感器损坏,导致监测不到。2、检查胎压传感器,更换胎压传感器。
2017-10-15 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wtccsy
新车才四个月就会坏昂,可是,胎压低的时候他会提示右后胎压低,就是测不出数值,哪个胎压故障灯也一直亮
2017-10-15 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Batis
图片已删除
2017-10-15 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 136250
能说说哪家的胎压监测产品吗?内置的传感器?可能右后传感器坏了。售后吧!
2017-10-16 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wtccsy
豪华版,自带的啊
2017-10-16 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我晕,自带的还吵吵啥,直接找儿子啊~
2017-10-16 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片已删除
2017-10-16 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bobo3721
自带的传感器四s给我说五百多一个赶快找他换过期了自己倒霉
2017-10-16 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zxynixmqmh
台湾ORO有这款原厂传感器,两百块钱上下,可以问问。现在担心如果不是传感器坏掉,可能是车内加装的其他电子设备干扰,如果有后装的行车记录仪等,先断电,看下胎压监测会不会恢复正常。
2017-10-16 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wtccsy
过期?多久算过期
2017-10-16 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 随风飘扬
四个月还在保修期吧,难道这个部件保修不是三年?
2017-10-16 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送