搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问一下关于保养问题
63 19 天籁论坛
两万公里保养要我做节气阀清洁,说我车积碳太多,还有引擎洁霸我看他倒了一瓶东西进油箱里面就没有然后了,说不做哪里会坏到时候修要多少钱,我想说我是不是被坑了?  来个大神科普下,顺便提醒一下其他人。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 九月入画
清洗结气门是没有错的。但是加什么发动机清洁液就是坑了,完全没有必要。
2017-10-19 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 霓超凡
没有被坑,2万公里就是这些项目,所以您不必担心,放心使用即可,除了问题四s店他会包赔的。祝您生活愉快,用车开心,如满意,请采纳,谢谢!
2017-10-19 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 devon07
当然是被坑了,这些啥清洗都是不需要的
2017-10-19 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ax875853848
你肯定是被坑了啊。两万公里的话不需要清洗节气门和发动机清洗的,只用机油机滤就行了。
2017-10-19 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,坑了。二万公里你只需要做123项就行,前提你的车是2.5排量的。2.0排量的只需4L机油!不过二万可以看看空气滤和空调滤,不会自己换的话,可以让他们视情况来看是不是需要更换。清洗项目等到4万公里之后在考虑(也不是绝对的),如果真的实在太脏(节气门),可以进行清洗。其实做保养前还是最好多来论坛问问(如果自己不是很懂),搜搜大家的保养帖子,多看看保养手册上面推荐的,千万别听4S员工给你说,他们一说什么都很严重,毕竟盈利为目的。你加的引擎洁霸和清洗对车没坏处,也没什么实际非常大的好处,毕竟后两项的钱还是很贵的。
2017-10-19 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxking
发动机清洁液330?卖了十倍的价格
2017-10-19 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小进
肯定是被坑了,最后两项没必要做,特别是哪个油霸,怎么那么贵,坑死了,自己出外面买点雪佛龙的加到汽油箱里好了,i你这被坑的太多了。
2017-10-19 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1万公里就说要燃油系统清洗,130块钱,就是放了一瓶油进去等几分钟就完了。。
2017-10-19 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
被忽悠了!
2017-10-19 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小赛新手
20000公里什么也不需要
2017-10-19 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丫丫泥
不懂啊,没方法
2017-10-19 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丫丫泥
就换机油?
2017-10-19 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丫丫泥
估计你也被坑了吧
2017-10-19 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 丫丫泥
销售员坚持要做我也很无奈
2017-10-19 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 丫丫泥
空调和过滤芯都是外面换的,两个一百,本来这次保养加上去的,一看加工时要四百多没要
2017-10-19 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 丫丫泥
哎!估计很多跟我一样被忽悠了
2017-10-19 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 丫丫泥
下次我变聪明了
2017-10-19 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 女王天神
还好你没要,要不然又被坑了一些钱。
2017-10-19 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送