搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
本篇涉及楼主的工作,同时为大家介绍一个每年年底的好去处,如果有喜欢到香港游玩的朋友,又对酒有兴趣,一定要读读本篇。每年香港会展大楼都会在大约11月举办一次香港国际美酒展,至今年已经十多届的历史了,展会持续四天,来自全球各地的参展酒商接近2000家。展览前三天主要是供专业买家参观,进行商务性的采购的。每次展会第四天,通常参展的酒商都不爱把酒往回带,于是就在展会上即场销售,于是最后一天就成了爱酒公众的欢乐日,全场的酒任意试喝,还可以购买,酒商之间也没有了前三天的商务严谨态度,都是把酒言欢,对参观人士也是倍加热情,纷纷希望把带来的美酒介绍给观众。

以往楼主一般都是通过公共交通工具前往深圳过关至香港,但是回程的时候经常夜归,也特别不方便,这次决定驱车前往深圳,以便晚上可以随意离港,特别方便。给大家带来一些香港的见闻以及车的照片,希望大家喜欢。如果有兴趣参加这个美酒展,可以私信楼主哦,福利免路费,每年都可以参加。

福美来七座真的是宜商宜居

外形一点都不沉闷

周末过关人还是挺多的

会展新翼位于香港湾仔地铁站步行至海傍

每年在这里举办会议会展大大小小数百场

路上的天气也不是很好

这种天气下的高楼大厦特别有味道

会展新翼这里是香港难得的开阔地区,可以众览很多标志性建筑

每个进场观众可以拿到一个美酒展的杯子

除了卖酒以外,现场有各种品酒鉴赏会

参展酒商也会落力的推销自己

现场好身材的外国美眉比比皆是哦

内地的直播团队,专门去介绍这个酒届的国际盛事

二话不说,喝起来

全场的参展酒只要你喜欢,都可以去试喝

品种只有你没见过的,没有找不到的

一圈下来,基本就头晕了,能逛上一圈的酒量可真不错

不喝酒也可以跟酒商们谈谈酒经

香港遍地最普遍的车,丰田埃尔法

真的是烂大街

奥迪QC7

奥迪A7

这两雷克萨斯的LS600我在内地也没见过

这辆是什么车,有人知道吗

背后看一张

香港多低底盘的豪车是很正常的,因为香港的路铺得特别好。

我们的福美来七座也不错,长途回来,洗下车
v
跟福特锐界停在一起,好像没什么差哦,哈哈

都蛮帅气的

洗干净擦亮

一直觉得前脸还蛮有特色和精神。
回复 (共10楼)
沙发 艾拉比蒙
确实最后一张这样看起来还是不错的,都很豪气,酒会啥的还能试喝,不错!
2017-11-27 16:38:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 ab5272222
漂亮的车子啊!但还是觉得福美来更漂亮,空间还大
2017-11-27 16:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰粉凉面
哇 香港国际美酒展上很热闹哟,楼主有车就是方便啊,可以自驾参加活动。
2017-11-27 16:52:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 mb46255057
挺高大上的啊,虽然那么多豪车,但是福美来车子还是不错的,车型好看。
2017-11-27 19:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ann?
喜欢楼主这款车,黑色的外观看起来很霸气。车的内部空间也很大。
2017-11-27 19:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这款车子是真的很不错呀,与众多豪车相比也毫不逊色
2017-11-27 19:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb45887784
只要是自己喜欢的车都是觉得好看的,情人眼里出西施嘛
2017-11-27 19:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
车子很不错哦,外观好看大气,颜色也漂亮
2017-11-27 21:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb45154661
车子真的好看哦,空间也很大很棒
2017-11-28 09:05:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送