搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在最美的时光遇见最美的你
57907 11 名图论坛
楼主 hslpr
二零一六年三月二十一号是我接图图回家的日子。时光匆匆 时间转眼间已经到了十一月 一年马上又要过完了 在此给各位看官交一个详细的用车报道[嘻嘻]

---------------------外观篇-------------------
天气好心情也好,心情好拍出的照片也好
好看的不能在好看了
镀铬门把手
天气好拍出来的效果也不错👍
大标
十七寸五瓣轮毂 尤其在太阳光和夜晚路灯的照射下闪闪发亮 真的是大爱阿

-------------------内饰篇--------------------

来个全景效果
科技满满
大灯高低调节 车内灯光亮度调节 ECO 防侧滑
整体的效果
大大的全景天窗 看星星神器
造型美观 换挡顺畅
前段时间百公里油耗九点四 去了一趟辽宁阜新 降到8.6了

--------------------夜晚篇--------------------
夕阳西下
越看越喜欢这个颜色
晚上看它也不输任何车
太平洋汽车网的车标

-----------------总结篇----------------------
用车感受:人无完人,就不要说车了。总体来说 还是可以接受的。名图查成交价|车型详解)适合的人群很广!外观大气!高速省油利器!车内空间也很宽敞… 非常值得购买这款车
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共11楼)
不错,前来赞一个
2017-11-25 13:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“在最美的时光遇见最美的你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-25 13:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hslpr
土豆炒鸡蛋 发表于 2楼
不错,前来赞一个
地下室 土豆炒鸡蛋
hslpr 发表于 4楼
2017-11-25 16:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 烘焙师
2017-11-25 18:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏,恭喜入选太平洋汽车网首页推荐。
2017-11-27 09:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hslpr
蓝天是我故乡 发表于 8楼
欣赏,恭喜入选太平洋汽车网首页推荐。
谢谢
hslpr 发表于 9楼
谢谢
2017-11-27 12:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西北狼
天气好心情也好,心情好拍出的照片也好
有了名图的日子每天都很美
2022-12-24 11:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送