搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打开或释放电子手刹时声音好响
504 10 威朗论坛
哪种吱吱的声音,感觉好大,正常吗?还有喷玻璃水的时候也有滋~滋~的声音,要不要去4s店看看?
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 阿虎
正常,就像手刹一样你放手沙没声音啊
2017-10-14 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woyaolinian
一般电子手刹都会有声音的,我开过408电子手刹也响得挺厉害。国产车也响得比较厉害的。
2017-10-14 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 flytosun2008
怎么说呢,可能是上个月天太热,上车都是直接关窗户开空调放音乐的,可能没注意听吧,这几天上车就直接把窗户打开,然后放手刹的时候那声音真是吓到我,吱吱吱~太大了吧
2017-10-14 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 flytosun2008
那雨刮器喷水呢?滋滋的电机声也好大,上个礼拜加玻璃水的时候打开看看好像都没有这样的声音
2017-10-14 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨刮水喷水都会有声音呀。难道水位不够了?
2017-10-14 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能,上个礼拜才加满的,也就今天用了下,真糟心,车子买来猜一个月
2017-10-14 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电机的响声吧?你可以试试朋友的车呀。觉得有毛病就跑去四儿子看下呗。
2017-10-14 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天上午去看看来,不然心里不舒服
2017-10-14 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘盛乐
手刹没动静的时候就去修车玻璃水喷头喷到玻璃上你想让它无声?
2017-10-14 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 flytosun2008
手刹可以理解,玻璃水那声音是电机声,但之前没有那么大
2017-10-14 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送